Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2008, 01:02
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.017.ru/photos/0_12//big/20642..."
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...
Не понимаешь ты, мать, ничего в современном исскуйстве Нястёна креативность развивает на подручных поверхностях
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
нормально ему!!!!!он привык уже...в теплой плавать не желает..скандалит!!!
а у нас каждый день плаванье получается...а потом мы его мылом подмываем..вот..так что не треба нам теплой воды...а когда утром умываемся то тоже прохладненькой..и ничего..я тут как-то ему потелпее сделала..пожалела мальчика..он мне такой ор устроил....а так радуется когда мосю утром моем...
Настоящий мужик растет Мечта всех женчин: красивый, спортсмен, поклонник здорового образа жизни
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
вот интересно...от мороженки на ночь худеют???????
А со сгущеночкой если... И еще шоколадику постругать сверху... Я 3 раза в день употребляю. Для энергии и настроения
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Златик - очаровательная барышня!! Как истинная женщина, вытерпела целый вечер с моим узурпатором, который сначала пытался ухватиться своей огромной ручищей то за Златин нос, то за ее щечки, а потом, когда понял, что это не проканает, потому что рядом две бдительные мамашки, быстренько захватил себе все игрушки и улегся на них
Иллюстрации прилагаются
А к моргающим глазкам он интереса не проявлял? Так забавно всегда смотреть как они общаются Они с разными детками ведут себя по-разному
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Так, пораи нам гостей принимать. Кто к нам в гости хочет прийти?? Мы будем оченно рады!!
Попробовать нам напроситься, что ли . Мы в гостях у ровесников пока не были. Только принимали гостей