| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Ириш, попробую сегодня выложить, но со Стаськиными мне не конкурировать
![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Ириш, попробую сегодня выложить, но со..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Круто!! Поздравляю!! Эх, а мы уж и не знаю когда встанем на корачки... Хотя тут муж напомнил мне, что у нас Сашка сначала стала ползать сидя на попе и перебирая ногами - таким образом подползала к опоре, вставала и передвигалась. А уже когда стала бодро передвигаться на ногах - поплзла. ![]() Молодцы!! От нас, сидящих, вам пламенный привет!! ![]() Лапуля какой!! ![]() Цитата:
![]() Уже третьи сутки разбираю эти фотки... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Элис можешь нам половину фоток выслать. У нас все стены голые. А я пока сподоблюсь фотки напечатать. Будем Настиными наслаждаться
))) |
|
|
|
|
Элита
|
Саша, какая Настюха молодец, знает, как маму развлечь! Ну надо же такие моськи кроить!
![]() Маша, ну и здесь вас поздравлю с достижением! ![]() Стасимка, фотография - улет! С возвращением!Девушки-путешественницы, а и правда, покажите фотки-то с поездки!! Вчера с Ежом были в гостях у Марины, наконец-то я поняла, какая классная штука - слинг-шарф! Мариш, пасибо за гостеприимство!! И за пирог! ![]() ![]() Златик - очаровательная барышня!! Как истинная женщина, вытерпела целый вечер с моим узурпатором, который сначала пытался ухватиться своей огромной ручищей то за Златин нос, то за ее щечки, а потом, когда понял, что это не проканает, потому что рядом две бдительные мамашки, быстренько захватил себе все игрушки и улегся на них Иллюстрации прилагаются ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Элис можешь нам половину фоток выслать...."
|
|
|
Элита
|
Всем трям! Вот мы вернулись. В гостях хорошо, а дома лучше.
Сегодня погода была хорошая. Погуляли, потом кофе попили и пиццу поели в родеодрайв. Так классно. В Пушкине так не посидишь ![]() Мне понра. Цитата:
Вообще, все к Волошину приезжайте в Пушкин. И дешевле, и заодно у нас с Ликой в гостях побываете. Двух зайцев сразу ![]() ![]() ![]() Портоська, только сегодня прочитала, что у тебя Варька кричит как павлин. И моя Варька сегодня вечером выдает концерты. Так заунывно и громко. Вот ржач. Лика, приходите к нам завтра. Только еды пока нет. Как обычно. Но я придумаю что-нить. Только я погулять хочу. Приходите к 2 или к 3. |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Саша, какая Настюха молодец, знает, как..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Если на полугодовасии встретимся, привезу вам пачечку на одну стенку! ![]() Цитата:
И так они взаимодействуют классно!! Так, пораи нам гостей принимать. Кто к нам в гости хочет прийти?? Мы будем оченно рады!! ![]() |
||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем трям! Вот мы вернулись. В гостях..."
|
|
|
Наш человек
|
Ух, только все прочитала.
Деток поздравляю с достижениями, с четвереньками, ползаньем. Стася, с возвращением. В Карл и Фридрих идешь? Злата, молодец. Вот я сегодня видела в детской поликлинике 11-мес. ребенка который бегал!!! по коридору. Бедная мамочка за ним тоже постоянно бегала. Он у неё 8 мес. пошел, вот какой шустрый. Я посмотрела, и поняла, что не хочу, так же бегать, как она. Какие все-таки дети шубуршные, столко энергии в них. ![]() Цитата:
Рост 65 см. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Не знаю...Врач говорит,что пока больше..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш, ты уже советовала тут как-то, но поиск не работает, увы...
У меня подруге-начинающему фотографу надо выбрать хороший зеркальный аппаратик и объективы от Canon. Можешь что-нибудь посоветовать? Она рассматривает два варианта - 400Д и 30Д... Что можешь сказать? |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Спасибо за кулачки, нам вроде получше,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Не переживайте раньше времени, может всё нормализуется. Цитата:
Моя тоже верещит, причём так залихватски, что мне смешно. ![]() Цитата:
![]() Совсем нельзя? А с чем её лучше смешивать или это по вкусу? |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки. Хотю сделать заказ в ЗП там в комментариях к заказу что нить писать нужно?
На каждый отдельный предмет отдельная заявка? Волшебное слово ЛВ, а ник писать? |