Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что меняет штамп в паспорте?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 00:45     #63
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Вот сейчас меня стопудово закидают помидрами, но моё ИМХО такое:
"Мне всё равно, есть у меня в паспорте этот штамп или нет, и нам вообще не нужен"; "Главное что мы друг друга любим, а то что в гражданском браке 10 лет уже - фигня"; "Мне нужна свобода. Штамп в паспорте будет меня напрягать" - и т.д., - утверждают женщины, живущие в гражданском браке, гражданские мужья которых по каким-то причинам НЕ хотят идти в ЗАГС.
Не обижайтесь, но Ваше ИМХО именно такое, потому что люди всегда судят по себе. Я много лет дружу с девушкой, которая только через 7 лет гражданского брака согласилась пойти в ЗАГС. При этом как только МЧ ее не уговаривал стать его женой (тоже лично видела, и не раз ). На предложение руки и сердца она не говорила "нет", но как только доходило непосредственно до подачи заявлений, у нее находилась куча причин, чтобы этого не делать. На мой вопрос "почему" ответы были разные, типа: зачем? нам и так хорошо; деньги на свадьбу не хочется тратить и т.п. и т.д. Но год назад они все таки расписались. По ее словам, ничего в отношениях не изменилась.
Лично по данному вопросу могу только теоретизировать, поскольку в гражданском браке никогда не жила (с мужем стали жить вместе где-то через неделю после свадьбы ). Но думаю, что если мужчина не хочет идти в ЗАГС, то причины тоже могут быть самые прозаические, не обязательно дело в том, что он не любит эту женщину.
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
А женщина - она по своей природе такова,что стремится выйти замуж, (конечно же не имею ввиду за кого попало ))), и как бы она не утверждала обратное, в глубине души она всё равно завидует своим "окольцованным" подружкам.
Мое ИМХО, если женщина так уж сильно хочет в ЗАГС, то она все равно уговорит своего мужчину туда сходить. А раз до сих пор не сходили, то не очень она и хочет.