Что меняет штамп в паспорте? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 00:31     #61
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
+1

Клуни очень нравится.

Ну не женат, нет детей и что??? Он живет как хочет - молодец, что может себе это позволить.
Т.е. женятся только те несчастные, которые просто не могут себе позволить прожить жизнь холостяками?

Интересная теория, интересная...
Старый 14-01-2008, 00:34     #62
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiiLit Посмотреть сообщение
и вообще - Чилим - не верютебе до 40 еще лет 10-минимум
Вот спасибо. Пойду жене скажу, что оказывается я живу со старухой, гораздо старше себя... Пущай стрепенётся!
Старый 14-01-2008, 00:45     #63
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Вот сейчас меня стопудово закидают помидрами, но моё ИМХО такое:
"Мне всё равно, есть у меня в паспорте этот штамп или нет, и нам вообще не нужен"; "Главное что мы друг друга любим, а то что в гражданском браке 10 лет уже - фигня"; "Мне нужна свобода. Штамп в паспорте будет меня напрягать" - и т.д., - утверждают женщины, живущие в гражданском браке, гражданские мужья которых по каким-то причинам НЕ хотят идти в ЗАГС.
Не обижайтесь, но Ваше ИМХО именно такое, потому что люди всегда судят по себе. Я много лет дружу с девушкой, которая только через 7 лет гражданского брака согласилась пойти в ЗАГС. При этом как только МЧ ее не уговаривал стать его женой (тоже лично видела, и не раз ). На предложение руки и сердца она не говорила "нет", но как только доходило непосредственно до подачи заявлений, у нее находилась куча причин, чтобы этого не делать. На мой вопрос "почему" ответы были разные, типа: зачем? нам и так хорошо; деньги на свадьбу не хочется тратить и т.п. и т.д. Но год назад они все таки расписались. По ее словам, ничего в отношениях не изменилась.
Лично по данному вопросу могу только теоретизировать, поскольку в гражданском браке никогда не жила (с мужем стали жить вместе где-то через неделю после свадьбы ). Но думаю, что если мужчина не хочет идти в ЗАГС, то причины тоже могут быть самые прозаические, не обязательно дело в том, что он не любит эту женщину.
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
А женщина - она по своей природе такова,что стремится выйти замуж, (конечно же не имею ввиду за кого попало ))), и как бы она не утверждала обратное, в глубине души она всё равно завидует своим "окольцованным" подружкам.
Мое ИМХО, если женщина так уж сильно хочет в ЗАГС, то она все равно уговорит своего мужчину туда сходить. А раз до сих пор не сходили, то не очень она и хочет.
Старый 14-01-2008, 00:46     #64
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Т.е. женятся только те несчастные, которые просто не могут себе позволить прожить жизнь холостяками?

Интересная теория, интересная...
А по Вашей теории все, кто не женат, несчастны? Да все люди разные, пусть каждый живет, как хочет, лишь бы счастлив был.
А Клуни, кстати, был женат. Может ему не понравилось?
Старый 14-01-2008, 01:06     #65
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, но Ваше ИМХО именно такое, потому что люди всегда судят по себе.
Не обижаюсь ни в коем случае. Я ж сразу указала - что это моя скромная точка зрения....И была готова к критике.... Может и сужу по себе....Да, я жутко рада была, когда мы написали заявление в ЗАГС. Но и все мои знакомые и подруги, и девчонки с работы, тоже безумно радовались "штампу этому".....

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, если женщина так уж сильно хочет в ЗАГС, то она все равно уговорит своего мужчину туда сходить. А раз до сих пор не сходили, то не очень она и хочет.
Фик там....уговорит....Знаю несколько случаев, когда так и не уговорила ))
В частности, одна моя близкая знакомая, которой хорошо за тридцать,и которая имеет двух детей от первого брака, проживает в гражданском браке с мужчиной на его жилплощади уже больше 5-ти лет...И регулярно слушает от своей свекрови, что она и её дети здесь никто, и чтобы они убирались туда, откуда приехали....Так вот знакомая эта моя всегда на вопрос, почему они с мужем не распишутся, и он её не пропишет в своей квартире, чтобы мамашка наконец прикусила язычок - всегда всем отвечает, что ей не хочется на себя вешать хомут, что им хорошо и в гражданском браке и т.д... Хотя мне, как близкой знакомой она кончно же признавалась, что никак ей просто мужа в ЗАГС не направить. Не идёт и всё...находит тысячу причин и отмазок....
Вот потому и не верю я всем этим заявлениям: "Замуж не хочу. Нам и так хорошо". Уверена, что хотя бы 50% из них насквозь фальшивые...
Старый 14-01-2008, 01:15
ответ для Пламя на сообщение "Что меняет штамп в паспорте?"
Пьяная Вишня
Гость

Пьяная Вишня отсутствует

Я не хочу просто сходить в ЗАГС и расписаться... если уж свадьба, то не дешёвая! минимум (по приблизительным подсчётам) нужно 200 000 руб... я лучше эти деньги потрачу на действительно полезные вещи.
ЗЫ ...не поддаюсь на уговоры вот уже 2 года
Старый 14-01-2008, 01:27
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Не допускаете, что многие, живущие в ГБ уже побывали замужем (были женаты), все там видели и больше их официальный статус не интересует?
Старый 14-01-2008, 01:31     #68
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Не допускаете, что многие, живущие в ГБ уже побывали замужем (были женаты), все там видели и больше их официальный статус не интересует?
Если вы мне адресуете этот вопрос, то отвечаю: Да, безусловно допускаю . Потому и предполагаю, как указала выше, что кривят душой примерно половина женщин, отстаивающих данную позицию "свободы".
Старый 14-01-2008, 01:46
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

У меня ни чего не поменял штапм, ну может только что, я теперь могу показать себя во всей красе и с родственниками его я себя уже увереннее веду! Жена ведь!!!! Гордо звучит!!!!!!!!!
Старый 14-01-2008, 01:49
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

можно и без штампа быть уверенной