Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2008, 10:11     #3386
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
1. в гостях у свекрови
Хорошенький

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
В общем, сходили мы сегодня к врачу...
Короче, прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что с врачем что-то не так

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
.
Оля, очень рада, что вы дома. К сожалению, ожоги лечатся долго, терпения и сил всем вам.
Про ожоги знаю много, со слов родных и близких. У меня есть простые правила, с Верой их выработала, хотя Вера никогда, никуда не лезла. Во-первых, обязательно убрать скатерть со стола, ребенок ее будет тянуть ( у меня сейчас лежит новогодняя, так уже пытается дернуть за край, хотя еще сам не передвигается. Во-вторых, когда готовите, обязательно ручки сковородок и каструль разворачивайте от себя, ребенку очень легко будет дотянуться , когда ручка нависает как бы над полом, детям это очень интересно. Никогда не наливайте чай, кипяток на столе за которым сидит ребенок. И постоянно контролируйте себя, когда готовите, что бы случайайно ничего не случилось ( дети , обычно, в это время ползают под ногами. )

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, давайте за Надиного (Надяша) Ванечку кулачки подержим. Они сечас в 1 больнице с инфекцией м/в путей. Подозревают пиелонефрит, в понедельник УЗИ будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что значит подозревают? Пиелонефрит по анализу мочи и крови диагностируют. Удачи им на УЗИ, надеюсь, все будет в норме. Они на уронефрологии лежат?