Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инструктор Алла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 14:06     #2
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня разговаривала с Аллой. Всем привет и поздравления со всеми праздниками. Как всегда Аллочка засыпала меня вопросами как с вождением, какие успехи, какие ляпы. Лишний раз убедилась в том, какая у нас Алла неповторимая и замечательная: заботливая, внимательная и чуткая. И еще она напомнила о предложении, которое было высказано еще на нашей встрече, устроить клуб с нашими интересами и периодически собираться на нашем месте, чтобы делиться своими проблемами, показывать свои успехи и достижения, а Алла обещалась поделиться ценными советами. Т.к. она считает, что в нашем деле (вождение авто я имею в виду) нужно постоянно совершенствоваться. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и назначить встречу побыстрее. Т.к. настоящая зима еще может наступить. Причем Алла сказала, что приглашаются все и те кто с машинами и кто без.
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Клуб - это здорово... и ценные советы от нашей Аллочки всегда очень кстати. С успехами похуже... но если я с Гражданки до СКК доеду живая и невредимая - это будет такой нехилый вклад в мою личную копилку достижений.

Обсуждаем-то где? Здесь али отдельный топик заведёшь?
Так, Наташ, поедем вместе, хвост в хвост! Сначала я, потом ты... Доедем обязательно!
Только ты это....
держи там дистанцию что ли....

Цитата:
Сообщение от Туса Посмотреть сообщение
Щаз звонила Аллусику.Правда все бегом, быстро, у неё занятие. Обсуждали тему. Ну она как всегда в своем репертуаре! С размахом, с юморцом! Вообщем я положительных флюидов хватанула с лихвой! Вообщем она организовывает вообще всех своих учеников, не только с ЛВ. Договаривается о часовом прямом эфире на радио. Если получится репортаж заснимет один из телеканалов. Фуршет, феерверки после так называемых состязаний, обсуждений темы.
А насчет названия клуба "Алла" немного банально. Что-то надо типа клуб повышения водительского мастерства, пущай люди видят, что собралась солидная старая гвардия, и собирается постоянно поддерживать хорошую традицию. Но это ИМХО! Еще будут предложения?
Вот это да!!! Вот это размах!!!
Прямо даже только прочитала про встречу и столько положительных эмоций нахваталась!!!
Для меня вообще каждая встреча с Аллой безумный праздник с бурей положительных эмоций. А если еще данное мероприятие позволит улучшать мастерство, так это вообще класс!
Итак.... а с чего начнем то?