Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 14:50     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот... так и представила... Все уйдут на дородовое... А я как дурочка одна останусь...
Мне напраление на ДО в том году еще дали, типа 2-го января надо было сдаваться идти... Но в конце врач в ЖК сказала, что если я совсем за ум не возьмусь и не лягу на ДО и не рожу сама, то чтобы приходила 10-го к ней... Но думаю, если я заявлюсь, то у нее шок будет и кондратий схватит... Хотя... она мне давно не нравится... Наверное я схожу к ней !

ООО ! Алена, это ты про Пауланер говоришь ????? Как мы давно туда не ходили !!! Это любимое наше место ! Рулька - это первое блюдо, которое я там попробовала А вообще люблю Тюрингские сосисочки и особенно торчу от квашенной капусты - вонючки !!! Пивко там просто потрясающее ! И вообще я люблю там всё !!! Правда теперь не знаю когда там буду в следующий раз... А оччень хочется...
Ага, именно про ПауланерНа ГВ туда, конечно не сходишь Ну попробуй сходить до мужа поуговаривай. Я вот еще сушиков хочу поесть успеть, так как эту кухню точно потом не поешь: соусы, уксусы... А кормить я хочу до года как минимум. Год без сушиковужасть. И как я в прошлый раз выжила