Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 11:59     #4016
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Я на минутку.

Кто чем на схватках занимается, а мы вот переезжали, ага. Уже схватки через 5минут, а мы все вещи возим В клинику съездили, убедились, что потуг нет, и давай дальше переезжать.
Я фигею
Поздравляю, еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У моего старшего сегодня в саду елка.
Наш папа (лох чилийский) забыл будильник завести.
А наш про будильник не забывает! Всегда заводит! Только никогда по нему не встает! Вот и сегодня у него цейтнот на работе, + нужно мою справку из РД в ЖК отвезти. А он только 10 мин. назад из дома ушел.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции.
А в чесноке тебя что смущает?
Я каждый день употребляю с супом, с бутерами. Второе тоже могу горлодерчиком залить. Мням
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Поехала в детский мед.центр на Олеко Дундича по всем врачам. Думала на обратном пути прививку сделать от гепатита, так у нас насморк - опять Ромашкин нос дренировать буду, а он реветь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему носику
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вчера к нам приходила врач, сказала, шо мы худенькие ... но длинненькие ....
Вообще, надо ориентироваться на общую прибавку, а не на упитанность. Может у вас все в рост пошло.
Хотя докорм на ночь может и неплохо. Деть будет спать, значит будешь спать ты. А лот сна молоко хорошо прет.
А я вот сегодня не выспалась....