Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 04:09     #1324
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Я, я просила, ура!!!!!!!!!!!
Кстати, совсем забыла поделиться идейками НГ меню, ты же просила. Если совсем из неизбитого, то, пожалуй, тарталетки с Филадельфией (сыр такой) и виноградом, гранатовый салат с корейской морковкой... Индейка целиком - не знаю, банально или нет, но нам нра. Ну и что-нить простенькое из японской кухни - у момего мужа теперь без этого и праздник не праздник.

Видишь, Алис, получилось что и со снегом я как то тоже в точку попала - уже начинаю бояться своих мыслей.........
А насчет блюд..................среагировала как и Юленка - поняла что на такие изыски я не способна, а ты меня ими просто поразила.........вот ведь мужу то повезло с такой хозяюшкой!!!! ммммммм........!!!! =)))

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Кать, у тебя резкая потеря веса?.
Ну в общем то да, Юляш......... за 2-3 месяца с 52 кг до состояния рахита.....=((( В своих 52 я себя чувствовала надо сказать уютнее......=((

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!

завтра я еду в больницу на круглосуточное пребывание
Сашенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья. здоровья, здоровья - тебе и Аркашеньке! Желаю поскорее вернуться домой обоим!

Ой, девочки................я пожалиться..........=(( знакомая ( у которой фирма по организации мероприятий) предложила 28.12 подхалтурить - помочь - побыть администратором на одном из корпоратов....... учитывая что у меня подобного опыта практически нету я все таки подписалась на это безобразие........О ужас!!!! Обязуюсь больше никогда этого не делать.........с 14-00 до 3 ночи....... при этом было выпито только 2 чашки чая ( еду не предлагали)....... а вокруг все пьяные - веселые и самое ужасное - заказчик высказал уйму претензий - решить которые мне самостоятельно было не под силу: свет опаздал - пока настраивались вышибало пробки, сам по себе был слабоватый. музыка.....звук не понравился хотя был на мой взгляд приличный, было заявлено 2 микрофона но в процессе один накрылся. пока везли запасной через пробки уже и пол мероприятия прошло.......публика оказалась далеко не самая благодарная в итоге погромили мебель в ресторане, и побили посуду со столов все сметалось в сумки, пьяные дяди валялись на полу, на столах, ......... короче не буду расписывать все в красках - мрак! При всем при этом у меня сейчас в жизни оч. тяжелый период - кое что нехорошее произошло в личном а я обязана всем улыбаться........ В общем простите за офф....... но накипело........ =((

Надеюсь у вас у всех корпораты прошли успешнее.......