Цитата:
Сообщение от Июнюнок
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ ГРУЖУСЬ - БЫЛА В Ж/К,НА ОЩУПЬ ВРАЧ ОПРЕДЕЛИЛА,ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ЛЕЖИТ ПОПОЙ ВНИЗ,ВРАЧ ГОВОРИТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ,СКАЗАЛА ПОДОЖДЕМ ДО 30 НЕДЕЛЬ,А ТАМ БУДЕТ ДОРОДОВОЕ ПРЕДЛАГАТЬ
А МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО МЕНЯ ЕЩЕ ПУГАТЬ,РЕБЕНОК ЕЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ
|
мне в больнице делали УЗИ - малыша была головой и пятками вверх, а вчера в ЖК врач сказала что голова внизу- я удивилась - несколько дней назад была вверх, а теперь вниз...а врач сказала- чего удивляешься, до 32 неделе она будет крутится как хочет.
Цитата:
Сообщение от катиш
а прикинь я на ночь с подругами смоюсь куданибудь, это что нормально друг от груга по ночам лазать???
|
а чего в этом такого? я например частенько так до Б. делала - на девичники по ночным клубам моталась, а муж дома сидел, телевизор смотрел, а потом спал когда я под утро домой заявлялась пьянючая

хоть бы слово сказал.... ну и я не вякаю когда он на рыбалку на выходные ездит без меня...и не вякнула если бы он на корпоратив сьездил..... и попробовал бы он меня в командировку не отпустить летом в Яккиму- а там ОДНИ мужики, причем 80% молодые неженатые парни, а там летом почти каждый вечер шашлыки, рыбалка, пьянки...но он мне доверяет, как и я ему - у нас с этим просто. хотя если бы сейчас, когда я беременная бы уехал, то наверное обиделась бы, хотя не уверена

но это моя позиция. моя подруга вот своего вообще никуда не отпускает не смотря на то что 11 лет женаты - шаг в сторону и растрел - и ничего, живут очень хорошо
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
БРРРРРР  ! Лана, как такое может быть, т.е. в первый день тебя привезли в 9-ку, и тебя не приняли??? А почему скорая уехала? Они должны были тебя передать, и когда они тебя привезли при них должны были сказать, что мест нет  . Вот уроды    ! Просто слов нет, одни маты.  А на следующий день, как по волшебству места значит появились, да?
|
Ага...я сама в ужасе была. и когда на второй день приехала скорая за мной и сказала что в 9 повезут- я засомневалась - так врач скорой сказала- возьмут, куда денуться, я им не возьму, у меня не забалуешь!!!! а врач в приемном отделении- молодой парень спросил кто меня вчера принимал, и когда я описала врача он многозначительно покачал головой им сказал - теперь все ясно- видимо не первый случай