Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))
и намного это вообще можно раскатать??)) 
|
Зависит от качества золота и кольца. Если хорошее, то и на размер, а то и полтора можно, а если нет, т о могут вообще не взять.

Я кольцо на 1 размер увеличивала.
Цитата:
Сообщение от Шармед
Кто нибудь собирается или брал ипотеку???
|
Аня , мы хотели с мужем брать, но там столько нюансов, и например Сереге при его сама знаешь на Ригли не плохой официалкой максимум 500 000 рублей могли дать лет на 15-20. Хотя мы реально можем это покрыть за 2 года в легкую. И что на эти деньги купишь??? Даже комнату не купить.
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ань, я по поводу санатория!
Действительно - 3 дня госпитализации (минимум) и можешь проситься в санаторий на 21 день!!!
|
Девочки, я узнавала, к сожалению кто не работает ( А аня не работает) - санаторий не положен. даже мне, у меня ПБЮЛ и я плачу налоги, тоже санаторий не светит

. Вот такие у нас законы.