Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 18:06
ответ для pugovka на сообщение "Ань, я по поводу..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))

и намного это вообще можно раскатать??))
Зависит от качества золота и кольца. Если хорошее, то и на размер, а то и полтора можно, а если нет, т о могут вообще не взять. Я кольцо на 1 размер увеличивала.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кто нибудь собирается или брал ипотеку???
Аня , мы хотели с мужем брать, но там столько нюансов, и например Сереге при его сама знаешь на Ригли не плохой официалкой максимум 500 000 рублей могли дать лет на 15-20. Хотя мы реально можем это покрыть за 2 года в легкую. И что на эти деньги купишь??? Даже комнату не купить.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, я по поводу санатория!
Действительно - 3 дня госпитализации (минимум) и можешь проситься в санаторий на 21 день!!!
Девочки, я узнавала, к сожалению кто не работает ( А аня не работает) - санаторий не положен. даже мне, у меня ПБЮЛ и я плачу налоги, тоже санаторий не светит. Вот такие у нас законы.