Цитата:
Сообщение от Marfushka
Девочки я такая сегодня счастливая! а еще - мне узистка сразу пол сказала - малыш как раз так удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно! у девочек такого не бывает  .
|

Здорово поздравляю с сыном, УРа у нас в топике первое мальчишеское пополнение
Цитата:
Сообщение от Lilu_75
Добрый вечер девочки, наконец то добралась домой с работы. Кто записался на 3D-УЗИ, скажите где его делают?
|
В АВА-ПЕТЕР и в МГЦ ( в АВА-ПЕТЕР запись за 3-4 недели, в МГЦ за неделю, стоимость одинаклвая 2600) точно делают, а так где еще не знаю вроде при каком то роддоме тоже УЗИаппарат хороший стоит, где-то здесь в топике недавно обсуждали этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Lilu_75
Со мной сейчас живёт мама, няньчится с детём, а мы работаем. Так вот я ей ни чего ещё не сказала да и незнаю когда и как сказать. Она тут предложила на НГ шампусика, а как я ведь не могу.
На работе корпоратив, надо как то отказываться, но на меня давят, идти точно не могу и не хочу, что за причина что я не пью, так там все курить будут прямо за столом-не хочу нюхать. Прям не знаю как выкручиваться.
"Соседи" по работе сегодня ясно дали понять что 28.12 пить будем, дело в том, что одна из "соседок" догадывается, но я не даю четкого ответа на её вопросы-отшучиваюсь, так она всех провоцирует на вино и именно в компании со мной.
Девочки что делать, напрягают. Мне как то до 12 недель не хотелось ни кому говорить (знает только муж и одна подружка), но думала маме на НГ подарок или не очень сделать.
Сижу и мучаюсь.
|
Наплюй на это, я вот прямо сказала что пить не буду, не хочу, перд новым годом дел много Тем более на работе, какое им дело.
А курить в помещениях и на рабочих местах запрещено, сейчас даже закон вышел специальный, что курение только в специально отведенных для этого местах. Всегда можно сказать, что у тебя на дым аллергия, кашель/нос закладывает/ребенку не нравиться что мама пропахла и т.д.

Да и насчет лкоголя тоже самое, праздник то на работе не в новый год, а значит всегда есть дела. не пью обещала родным вернуться трезвой для поездки за подарками/покупками/сделать ребенку предновогодную игрушку для худож. самодеятельности и т.д. и т.п.

И пусть кто нибудь попробует упрекнуть что это не так.

Я тоже никому пока не говорила и не собираюсь до первого настоящего узи, вот пройдем генетика там скажем, мало ли что.. А вот родным тем более что живешь с ними сказать наверно надо, а что мама еще не догадалась или токс совсем не мучит??
Цитата:
Сообщение от Surok
Хочу сделать всеобщее объявление, чтобы никого не забыть и чтобы никто не подумал, что я его игнорирую....
Я сейчас в отпуске на месяц, с интернетом и временем, ессно, плохо.  Единственно по этой причине сайт пока НЕ обновляется. Я получаю данные, анкеты и так далее. Ничего не теряю, всё ждёт удобного момента, чтобы появиться на сайте. Так что не волнуйтесь, продолжайте присылать! И не обижайтесь, пожалуйста, за задержку.
Я вчера была на первом УЗИ, посмотрела на малышика.  Было очень весело - он УЖАСНО активный, даже "фотографии" не получились.  Зато он махал ножками и сосал палец - я всё сама видела! По размерам тоже как раз в срок попадаем. Про живот получилось забавно: те, кто не видел меня раньше, те считают, что живота нет и ничего нигде не заметно. А вот подруга сразу догадалась.  В общем, интересный получился взгляд со стороны.
|
Хорошего отпуска,

мы ждем