Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Девочки, всем привет! 
Очень хотела у вас узнать, когда (на каком сроке) кому назначили кровь на альфа-фетопротеин. Пришла с приема врача и как то озадачилась, он мне назначил в 15/16 недель. А везде пишут, цитирую: "для того, чтобы результаты теста были точными, пробу крови должны брать между 16 и 18 неделями". Что скажете, коллеги?
|
Мне после узи написали в рекомендации АФП/ХГЧ на 15-17 неделях.
Цитата:
Сообщение от neapolitanka
Всем приветик! Ну вы и писать!!! Полторы недели не заходила к вам - на больничном валялась с токсиком - так целый день сегодня читала между работой, но всё осилила 
Поняла, что у всё у всех идёт своим чередом, и в общем всё хорошо у нас)))
Ксюша, с Днём Рождения!!!!!   Ждём твоего возвращения к нам в соседи)))
А я вот хочу поплакаться вам, девчонки, только вы поймете ведь.... Токсикоз замучил меня сил нету больше  мутит меня и мутит....ем - мутит, не ем - мутит.. о еде думать страшно, ем вообще мало((( похудела.... но хуже всего измучилась морально уже.....  ждала 12-13 недель думала пройдет..а оно еще хуже стало...я уже в больницу готова - только бы помогло что-нибудь 
|
Ну, что...зажму я кулачков...токсик, это ж все индивидуально. у кого его нет почти. а кто мучается до 14 недель, кто до 16, а кто и вообще до 20...тут настрой важен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КММ
Девочки привет!
я сегодня к 7 часам еду на скрининговое УЗИ 
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
|
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И отчетик, пжалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от RNN
Спасибо, ничего вроде бы... Жаловаться особо не на что (разве что на вены на ногах), но чем ближе срок, на котором был выкидыш, тем тревожнее...
|
Почему из раза в раз всегда должно быть одно и тоже? Ну, блин, ну случилось, но это же не показатель, что все пойдет точно так же?! Нос по ветру и даже не думать о плохом!!!
Цитата:
Сообщение от Унция
всем привет, сегодня врач меня поругала за вес, я за 10 дней набрала 1,5 кг..
ну и что прикажете делать? я и так мало ем, что совсем не есть?
она говорит прибавка в весе в неделю не должна превышать 400 г.
я расстроилась.. 61 кг вешу 
вы тут так активно коляски да кроватки обсуждали..
я вот вчера впервые решилась на них взглянуть...
честно говоря прифигела (мягко сказать от цен!), то что мне понравилось стоит просто запредельно, а то что доступно вроде - бееее
|
Хы...а я за всю Б. вроде как только 3 кг набрала. Приятно))))
Ладно, секрет раскрою...Перед походом к врачу можно попить морсиков, чтоб лишнюю жидкость вывести или устроить себе разгрузочный день. Тогда стрелка на весах будет более приятная для врачей))) А врачи и правда ругаются, т.к. боятся отеков и осложнений. тут понимание нужно проявить.

Кстати, считается, что Б. вес прибавляют не от еды, а от жидкости.
А мы тут тоже были в бананамаме....Ну, что я могу сказать...кроватка со всеми прибабахами обойдется в 10 тыс где-то. Коляски....ну, смаую дорогую я видела пока только за 26 почти. Это, конечно, очень дорого. И мне все окружающие говорят, что стоит ли покупать такую дорогую, если у большинства за период "колясочности" раздалбывали по две коляски точно.
Но в принципе, коляску можно найти относительно дешевую. Мне главное, чтоб рама была прочная и колеса. Остальное мы переживем.
А еще я комодик захотела, у нас все равно нет.

Так что папочку нашего я уже напрягла, что пора начинать копить деньги))