Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются

ох, время летит...
У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться. правда возможности особой нет по магазинам ходить, но думаю с Евой выберемеся, она сама просится в магазины сестричке всего купить

Решили купить белую кроватку и белый комодик

А потом уже всё перестираю и разложу. Правда одежды куплено: спальный мещок и бодик 50 ого размера, вчера Еве платье на Новый год выбирали и заодно бодик прикупили... Вопчем не густо у нас для сестрички всего, надеюсь ещё успеем приготовиться
Цитата:
Сообщение от GRAFLAV
Привет девочки! Сегодня ходила к геникологу в жк. Выписали сертификат на роды. И растроили свински. Сказали головы внизу нет, типа поперек живота лежит. Отправили на узи. Я вся растроенная. Пришла домой, к мужу на руки и реветь. Сама поревела, успокоилась, а муж стал чернее тучи. ((( Блин.
Потом стали с ним сами Анюту щупать. Голову нашли внизу, но немного сбоку. Видимо по деогонали вытянулась. Теперь у меня есть надежда что когда опуститься живот доча ляжет как надо!
эээх. Ненавижу врачей!!!!
|
Не расстраивайтесь! Головка хотя бы внизу, ну пусть сбоку, повернёт её ещё куда надо
А у меня вот вапче наверху

Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём

Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно

Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся

или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь
А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу.