Цитата:
Сообщение от Missboss
неа, пуза нету... сама удивляюсь... врач меряла меня сантиметром 79/15 сказала все нормально по сроку  наверное, потому что я пухлик  я до беременнсти весила 62 кг при росте 1.6... а забеременила и похудела... так все падает с меня... счас вешу 60.7
Я когда была в ЖК последний раз (мне выписывала направления медсестра), а врач уже разговаривала с другой беременной девушкой... так у нее рост 1.75, 18 недель, вес 55,8... а пузан... огромный... просто как воздушный шар... я была в шоке... поэтому все так и запомнила... я тут с 16 неделями и без пуза... а она на 2 недельки старше... вот вам и конституция мамочки
|
Во-во,девочки! мне ваще никто не верит,что на моем сроке может что-инть видно быть..а когда меня видт,то офигевают

эт патамушта я худыш,до берем весила 52 и животик сразу лезет.у моих подруг многих ваще до 6 месяца ниче не было видно...
Цитата:
Сообщение от kamsita
Девочки, доброе утро!  А кто-нибудь у ЛОРа сдавал мазки из носа и горла на какие то инфекции? Мне сказали обязательная процедура для беременных  , пришлось платить 950 рублей, клиника платная так вот, я думаю,  развели на деньги или правду говорят? Подскажите, кто знает!!!
|
Когда я пришла к терапевту и она посмотрела мое горло,то сказала,что надо обязательно сдать мазки из горла (а у меня тонзилит тоже).дала направление и сказала,что этот мазок может взять и моя гинекологиня,чтоб к лору не переца,так как он в поликлинике,а терапевт тут же,в ЖК. когда я отдала направление гинекологине она на меня как на дуру посмотрела и сказала - чтоб я шла к лору,типа если мы еще и мазки из горла станем брать,то ващееее беспредел,и ругалась долго
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
девочки, у меня волосы лезут(((((
в прошлую Б я отрастила длинные и красивые, ничего не лезло. в обычной жизни дорастают до пояса и тяжело им становитяс... надеялась, что беремчатые гормоны укрепят их, а нет, все равно лезут. и что - стричь? (немножко конечно, но все равно жалко)
|
а у меня не лезут,а секутся страшно.раньше такого никогда не было!!!

пришлось сострич сантиметров 10!!! жалка