Всем привет!
Цитата:
Сообщение от красотулечка
Девочки, подскажите, а на курсы для беременных стоит походить или уже поздновато. Еще, периодически вас почитывая, видела, что девочки из Купчино ходят в бассейн, только пропустила в какой именно... поделитесь инфармушкой 
А еще мне муж вчера наконец-то принес мои дикретные, т.ч. я теперь богатенький буратино  , а днем я ездила смотреть коляску и оставлять залог, обещали в субботу привезти.
|
Я кстати тоже к Бочкарёвой хожу

Курсы длятся 5 недель по одному в неделю, по средам в 14 часов, сегодня как-раз последнее было. Со следующей недели как раз новый курс начнут. Я на первые 4 ходила, может много нового и не рассказывают, но зато лишний раз из дома выбираешься, с беременюшками общаешься

А и ещё там подарочки иногда бывают, тоже приятно

А бассейн ближайший на ст м Звёздная, правда с курсами не очень то совместишь, там занятие тоже в среду, в 11.30. Сама так и не добралась, хотя уж сегодня активно собиралась
Цитата:
Сообщение от Chilli
А я вот решила, что рожу 11-го января, ну вот так хочу 
|
Я совершенно теми же словами говорю: А я вот решила, что рожу 12-го января, суббота правда, это наверное плохо в плане врачей, акушерок и прочего мед персонала?
Цитата:
Сообщение от marys
ПРАВДУ!!!! 
Нет, серьезно, по этим признакам же нельзя опеределить, когда родишь, да? Может, через 2 дня, а может и через 2 недели, ведь так? А то я помню у меня такое за 2-3 дня до родов было в прошлый раз. 
|
Говорят, что после опущения от2-х дней до 4-х недель, а у меня живот вроде уже как 2 с половиной недели назад опустился, а мне до родов ещё 4 с половиной недели, поэтому я тоже не очень-то верю в такой признак