Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 17:04     #472
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Одумайтесь, не нужно сомтреть в рот этим врачам! Для них ваши выкидыши и ЗБ - это всего лишь часть работы. И следует, как в любом другом мед. учереждении проверять и проверять их назначения!!

Про свертываемость крови я ничего не знаю, но при мазне и кровотечении при беременности назначают метацин и дицинон, ни про какой микрофилин я лично за 3 своих беременности ни разу не слышала.
Так после неоднократных проверок и недоверия врачам у меня сложились доверительные отношения с моим врачом. Я всегда подробно спрашиваю что и зачем назначается. Всегда получаю адекватные ответы.

Рада за вас, что за 3 свои беременности вы не успели подробно вникнуть во взаимосвязи причины кровотечений и лекарств, назначаемых для их предотвращения.
Микрофоллин назначают при нехватке эстрогенов.
Метацин - для расслабления гладкомышечной мускулатуры.
Децинон - для повышения свертываемости крови (она у меня, кстати, и без него очень высокая!).

Думаю что про подсадки лейкоцитов, инъекции иммуноглобулинов и многое другое вы тоже не в курсе. И это замечательно, вам же проще жить.

Могу говорить только за себя, но все назначения мне делались и делаются ТОЛЬКО по показаниям.
Я это держу на контроле.