| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "С фамилией да действительно ошиблась,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Т.к. очень многие препараты назначаются в наших непростых случаях совсем не по инструкции, а даже вопреки ей. |
||
|
|
ответ для Маша на сообщение "Девочки, вы уж извините, что со своими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рада за вас, что за 3 свои беременности вы не успели подробно вникнуть во взаимосвязи причины кровотечений и лекарств, назначаемых для их предотвращения. Микрофоллин назначают при нехватке эстрогенов. Метацин - для расслабления гладкомышечной мускулатуры. Децинон - для повышения свертываемости крови (она у меня, кстати, и без него очень высокая!). Думаю что про подсадки лейкоцитов, инъекции иммуноглобулинов и многое другое вы тоже не в курсе. И это замечательно, вам же проще жить. Могу говорить только за себя, но все назначения мне делались и делаются ТОЛЬКО по показаниям. Я это держу на контроле. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Маша, Ваше решение - это Ваше решение, и Вы, безусловно, имеете на него право.
Да, для врачей ЦН, к сожалению, выкидыши и ЗБ - это часть работы, но их миссия - дать возможность пережившим это физически восстановиться и избежать повторения. Если люди взялись за такое - они ЯВНО не боятся ответственности, они берут ее на себя. Врачи, которые ведут лежащих на сохранении, советуются с лечащими врачами девочек. И девочки не бездмно следуют назначениям, если Вы заметили, многие из нас очень хорошо ориентируются в анализах и лекарствах по нашей теме (к сожалению). Иногда некоторые и сомневаются кое в чем, но…. Где вы еще найдете место, куда мамы приводят показать своих малышей, потому что у них долго не получалось, а только здесь им помогли? Поверьте, это дорогого стоит. Ну а насчет выполнения рекомендаций дома – мало кто сможет лежать дома так, как в больнице, Ведь дома всегда столько дел, я, например, жалею, что не легла на сохранение – я не знала, что Мазня – это опасно. Метацин- это от тонуса. дицинон - крооостанавливающее, а микрофоллин назначается при дифиците гормона эстрадиола. Известно, что гормональная недостаточность м.б. причиной выкидыша и ЗБ. При угрозе обязательно сдают этрадиол и прогестерон. Странно, что Вы не слышали. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Да,я очень обижена на ЦН и зла, более того, купаясь в меду этого топика я считала, что одна я такая привередливая. И только после того, как они мне чуть не угробили ребенка, выяснилось, что не все с ними так шоколадно. И уж простите, буду поддерживать сомневающихся, чтобы сомневались дальше! |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Опять-таки говорю за себя. Ровно 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет поддержки сомневающихся - это вы правильно. Это не плохо, что много разносторонней информации. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Они и не могли вам сказать приезжайте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
то же самое.А что про вежливость... хромает иногда действительно... приходится иногда приспосабливаться ради главного... п.ч. в тех местах, где все очень вежливо, не знают, что делать с такими, как мы. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас столько пример схорошим финалом, что есть к чему стремиться. а на самом деле если не сложились отношения с врачом, то тут конечно нужно что-то менять. А вообще все мы люди, все иногда бываем в плохом настроении, наверное и на это нужно делать скидку Каждый выбирает свой путь и идет им... мой путь через ЦН, это мой выбор.... |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Писала-писала - а ты уже ответила :) то..."
|
|
Старожил
|
Девочки...вы вообще странные такие...центр-бютжетная организация..аля женская консультация..вам в консультации много ласки дают? или может быть кто то сотовый дает? если такое и встречаеться то это скорее исключение...
А по поводу сохранения...мне Никологорская все расписала...и при мазне и при кровотичении..какие препараты кокие дозы-никуда она меня не спихивала...другое дело если что то серьезное то лучше действительно в больнице... Мне тож тромбо ААС прописали...тож не порадовалась этому назночению...но мне объяснили почему нужет именно он..и когда его отменить можно..я уверенна в моей ситуации она выбрала оптимальное решение...а вообще какждый сам решает..доверять или нет..это вашь малышь..возможно если сердце подсказывает что пить не надо...то не пейте..но виноваты если что будите тоже вы(не дай бог) Рики тики..мне при таких анализах добавили утрожестан и прописали пол таблетки прогиновы(мне еще мазок делали) Кстати она мне щас проверяет17кс...а если он плохой пропишет дексаметазон..и вот с ним как раз например курантил принемать нельзя..(я так с ее слов поняла) |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Это полностью Ваше право, ВПЕРЕД!!!!
У..."
|
|
Старожил
|
Как оживился наш топик!!!!!
![]() ![]() ![]() а то как то тихо было ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) Приезжать к ним с кровотечением бесполезно, они не стационар, а поликлиника 3) За 1 р/д они отвечать не могут, т.к. это отдельная организация и с мазней 1 р/д не берет, т.к. у них нет анастезиолога А по поводу не всегда вежливого и ласкового отношения, есть такое. Но их можно понять, их задача вылечить, помочь, а не мило улыбаться. Да и нет физически на это времени. За время приема врач должен переварить все анализы, что вы принесли, состыковать их и после этого назначить грамотное лечение. А если врач еще будет вести задушевные беседы и переживать с пациентом его проблемы, тут никаких нервов не хватит. На самом деле врачи там прекрасно представляют и понимают наши проблемы и горе, поверьте мне. А за милыми улыбками и ласковым поглаживанием по головке можно и в другие клиники сходить. Я была и знаю. Когда замерла моя вторая Б. и я пришла на прием к врачу в Сканди (я у нее наблюдалась и вела Б, милейшая в плане отношения женщина), врач растерянно посмотрела на меня и все, что она смогла выдать в качестве перспектив и лечения было "А ты точно никому дорогу не переходила? Ничего плохого не делала? Тебя наверно сглазили" ![]() После этого я поняла, что надо бежать оттуда. |
|