ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 15:22     #461
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я уже выясняла для себя этот вопрос http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380639
и даже ходила на консультацию по этому поводу в Отта к академику Мозговой, которая сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на таком сроке его применять нельзя, и что по моей коагулограмме ничего страшного она не видит. И после этого как быть с доверием? и что делать дальше?
Если вы для себя все решили и ходите на консультацию к другому врачу - то к чему ваши вопросы?
Тут вам все однозначно скажут, что принимать тромбоасс надо. Ибо тут девочки уже "обожглись", и не раз.
У меня при отличной коагулограмме повышены все показатели другого анализа - ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов). Курантил и тромбоасс назначался именно для этого.
Причем в ЦН эти препараты назначает не только ЕВ Никологорская.
И если вы даже фамилию ее не выучили, может и правда не ваш врач? Но многим девочкам в ЦН помогли, и это дорогого стоит
Старый 12-12-2007, 15:22     #462
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Новеньким девочкам...милости просим, ненадолго....чур!
)))) Я к Вам не меньше, чем на полгода. Но мне "заняться пока нечем"... если только печень обследовать, т.к. гистология показала:"Антенатальная асфиксия: жидкое состояние крови", большая нагрузка на печень в третьем триместре, а меня ещё и на всякие гадости тянуло (огурчики маринованные, чипсы, колбаска копчённая..). Анализы сдала, всё у меня с печенью нормально, но я ещё хочу УЗИ внутренних органов сделать... Где-нибудь в феврале начну пить фолиевую кислоту и витамин Е, а к лету перестанем предохраняться, посмотрим... А чихи ловлю уже сейчас )))
Старый 12-12-2007, 15:27     #463
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Чихать пока нечем.. но кулачки на победу зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Беременные девочки хвалят "хофитол"-прям чудо какое-то для печени говорят...(подробностей не знаю).Прям в палате беременные соседки мои все пили его...
Старый 12-12-2007, 15:39     #464
Джулиетта
Активный участник

Джулиетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Если вы для себя все решили и ходите на консультацию к другому врачу - то к чему ваши вопросы?
Тут вам все однозначно скажут, что принимать тромбоасс надо. Ибо тут девочки уже "обожглись", и не раз.
У меня при отличной коагулограмме повышены все показатели другого анализа - ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов). Курантил и тромбоасс назначался именно для этого.
Причем в ЦН эти препараты назначает не только ЕВ Никологорская.
И если вы даже фамилию ее не выучили, может и правда не ваш врач? Но многим девочкам в ЦН помогли, и это дорогого стоит
С фамилией да действительно ошиблась, прошу прощения.
Я все понимаю, но как быть с разными мнениями врачей? И противопоказания просто так пишут?
а такие пороки как зайчья губа и тп? это не страшно разве?? Как тут не сомневаться? Вы же не будете все бездумно пить что вам врач скажет? У меня была уже неудачная беременность--замерла на сроке 9 недель. Теперь я всего боюсь.
Старый 12-12-2007, 15:45     #465
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

В том то и дело, что я уже выясняла для себя этот вопрос http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380639
и даже ходила на консультацию по этому поводу в Отта к академику Мозговой, которая сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на таком сроке его применять нельзя, и что по моей коагулограмме ничего страшного она не видит. И после этого как быть с доверием? и что делать дальше?[/quote]

Со воей стороны хочу пожелать Вам удачи!!!!! и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО: До ЦН я наблюдалась у отличного врача и после очередной неудачи я по совету девочек пошла в ЦН, чему безумно рада, так я к чему дело в том что именно ЦН специализируется на невынашивании и знает все подводные камни которые встречаются на нашем пути. Еслибы у Вас изначально все былобы хорошо Вам никогда не назначили бы это препаратат, но у вас другая ситуация.... Почему вы решили довериться врачу из Отта, только из-за того что она с вами мило пообщалась???? странно. У нас в топике у Ксюшкина были проблемы с тромбоцитами и именно этот препарат позволил ей выносить малыша. Она родила здорового мальчика (ТТТ ЧНС)!!!!!
А еще всем при кровотечении и мазне назначают микрофолин, а если почитать анотацию, то там написано что противопоказания Б.!!!!!
Выбор за Вами!
Старый 12-12-2007, 16:00     #466
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки...всем снова мой редкий, но привет -))
на счет "полгода" - все так... ноу мея перед глазами есть пример подруги которая через 3 месяца послед ЗБ благополучно забеременнела и выносила ребенка.. (*разумеется это касается только тех у кого нет причин что-то подлечивать и корректировать)
я когда к врачу пришла через 3 месяца, она тоже сразу сказала - анализы все сдадим - все посмотрим - в итоге анализы гормонов, щитовидки, скрытых и пр.. оказались все в норме. и она сказала "в путь!" и мы с первого захода в ноябре и попали в яблочко -)
пока полноценные чихи припрячу до 12 неделек - а вам пока маленькие 6,5 недельные:

ААААПППЧЧЧХИ!!
и еще я для себя поняла главное - нужно от всего отрешиться... в первую Б. я сама себя накручивала страхами, читала кучу информации о неудачных беременностях, и естественно у себя все находила..может, это и была одна из причин - как себя настроишь..в эту тоже начала было с паники... а сейчас сказала себе
"ну уж, дудки! в этот раз у меня все получится!" - и вы знаете, я уверена на 100% что действительно все-все получится!
так что, мои хорошие, думайте только о позитивном и гоните в шею все плохие мысли!
Старый 12-12-2007, 16:04     #467
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
С фамилией да действительно ошиблась, прошу прощения.
Я все понимаю, но как быть с разными мнениями врачей? И противопоказания просто так пишут?
а такие пороки как зайчья губа и тп? это не страшно разве?? Как тут не сомневаться? Вы же не будете все бездумно пить что вам врач скажет? У меня была уже неудачная беременность--замерла на сроке 9 недель. Теперь я всего боюсь.
Бездумно подходить конечно не стоит,но...Вот например область гинекологии - лечение бесплодия,вообще потёмки и какие-либо исследование проходят долго...ведь,что ьы в анотации написали,что при беременности,при определённом гомеостазе тромбоасс показан должны пройти опыты на людях,да и вообще долгие годы. Врачи вообще довольно часто применяю новаторство в области "свежих" медикаментов.
Старый 12-12-2007, 16:04     #468
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Riki-Tiki-Tavi если есть хоть какие-то сомнения ИМХО ИМХО ИМХО лучше сразу на сохранение! Не надо самодеятельности особенно когда уже пройдено один раз через круги ада, зачем рисковать? Для малыша важно спокойствие мамочки, а в больнице рядом с персоналом уже в разы спокойнее, я конечно может не поняла всей ситуации, может и криминала нет, хотя если что-то вас заставляет сдавать столько раз анализы, значит что-то беспокоит, еще раз ИМХО!
Старый 12-12-2007, 16:06     #469
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Совершенно с Вами согласна!
Только в моём случае нужно подождать и восстановиться, т.к. я отходила беременность (детёнок умер на 38 неделе), но обсалютно согласна, как себя настроишь, так и пойдёт...
Старый 12-12-2007, 16:37     #470
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
ИМХО: До ЦН я наблюдалась у отличного врача и после очередной неудачи я по совету девочек пошла в ЦН, чему безумно рада, так я к чему дело в том что именно ЦН специализируется на невынашивании и знает все подводные камни которые встречаются на нашем пути. Еслибы у Вас изначально все былобы хорошо Вам никогда не назначили бы это препаратат, но у вас другая ситуация.... Почему вы решили довериться врачу из Отта, только из-за того что она с вами мило пообщалась???? странно. У нас в топике у Ксюшкина были проблемы с тромбоцитами и именно этот препарат позволил ей выносить малыша. Она родила здорового мальчика (ТТТ ЧНС)!!!!!
А еще всем при кровотечении и мазне назначают микрофолин, а если почитать анотацию, то там написано что противопоказания Б.!!!!!
Выбор за Вами!
Девочки, вы уж извините, что со своими советами, но опыт кой-каой есть. Отзыв свой про ЦН я уже писала, и я не одна.
Одумайтесь, не нужно сомтреть в рот этим врачам! Для них ваши выкидыши и ЗБ - это всего лишь часть работы. И следует, как в любом другом мед. учереждении проверять и проверять их назначения!!

Про свертываемость крови я ничего не знаю, но при мазне и кровотечении при беременности назначают метацин и дицинон, ни про какой микрофилин я лично за 3 своих беременности ни разу не слышала.

И раз уж пошла такая пьянка, выше девочка спрашивала, ложиться ли на сохранение. Так вот, проще всего спихнуть пациентку на сохранение - баба с возу, кобыле легче, и путсь другие за нее отвечают. Почему не заняться ею, не посмотреть, не дать рекомендации - массу рекомендаций можно спокойно выполнить дома, но это же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, никто ее на себя брать не хочет.