| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "[quote=Gatta;9059070]Имхо - на то и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут вам все однозначно скажут, что принимать тромбоасс надо. Ибо тут девочки уже "обожглись", и не раз. У меня при отличной коагулограмме повышены все показатели другого анализа - ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов). Курантил и тромбоасс назначался именно для этого. Причем в ЦН эти препараты назначает не только ЕВ Никологорская. И если вы даже фамилию ее не выучили, может и правда не ваш врач? Но многим девочкам в ЦН помогли, и это дорогого стоит ![]() |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Я бы легла на сохранение......Очень..."
|
|
Наш человек
|
)))) Я к Вам не меньше, чем на полгода. Но мне "заняться пока нечем"... если только печень обследовать, т.к. гистология показала:"Антенатальная асфиксия: жидкое состояние крови", большая нагрузка на печень в третьем триместре, а меня ещё и на всякие гадости тянуло (огурчики маринованные, чипсы, колбаска копчённая..). Анализы сдала, всё у меня с печенью нормально, но я ещё хочу УЗИ внутренних органов сделать... Где-нибудь в феврале начну пить фолиевую кислоту и витамин Е, а к лету перестанем предохраняться, посмотрим... А чихи ловлю уже сейчас ))) |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":)))))) Я к Вам не меньше, чем на..."
|
|
Ветеран
|
Чихать пока нечем..
но кулачки на победу зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Беременные девочки хвалят "хофитол"-прям чудо какое-то для печени говорят...(подробностей не знаю).Прям в палате беременные соседки мои все пили его... |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Если вы для себя все решили и ходите на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я все понимаю, но как быть с разными мнениями врачей? И противопоказания просто так пишут? а такие пороки как зайчья губа и тп? это не страшно разве?? Как тут не сомневаться? Вы же не будете все бездумно пить что вам врач скажет? У меня была уже неудачная беременность--замерла на сроке 9 недель. Теперь я всего боюсь. |
|
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "[quote=Gatta;9059070]Имхо - на то и..."
|
|
Старожил
|
В том то и дело, что я уже выясняла для себя этот вопрос http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380639
и даже ходила на консультацию по этому поводу в Отта к академику Мозговой, которая сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на таком сроке его применять нельзя, и что по моей коагулограмме ничего страшного она не видит. И после этого как быть с доверием? и что делать дальше?[/quote] Со воей стороны хочу пожелать Вам удачи!!!!! и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!! ИМХО: До ЦН я наблюдалась у отличного врача и после очередной неудачи я по совету девочек пошла в ЦН, чему безумно рада, так я к чему дело в том что именно ЦН специализируется на невынашивании и знает все подводные камни которые встречаются на нашем пути. Еслибы у Вас изначально все былобы хорошо Вам никогда не назначили бы это препаратат, но у вас другая ситуация.... Почему вы решили довериться врачу из Отта, только из-за того что она с вами мило пообщалась???? странно. У нас в топике у Ксюшкина были проблемы с тромбоцитами и именно этот препарат позволил ей выносить малыша. Она родила здорового мальчика (ТТТ ЧНС)!!!!! А еще всем при кровотечении и мазне назначают микрофолин, а если почитать анотацию, то там написано что противопоказания Б.!!!!! Выбор за Вами! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
девочки...всем снова мой редкий, но привет -))
на счет "полгода" - все так... ноу мея перед глазами есть пример подруги которая через 3 месяца послед ЗБ благополучно забеременнела и выносила ребенка.. (*разумеется это касается только тех у кого нет причин что-то подлечивать и корректировать) я когда к врачу пришла через 3 месяца, она тоже сразу сказала - анализы все сдадим - все посмотрим - в итоге анализы гормонов, щитовидки, скрытых и пр.. оказались все в норме. и она сказала "в путь!" и мы с первого захода в ноябре и попали в яблочко -) пока полноценные чихи припрячу до 12 неделек - а вам пока маленькие 6,5 недельные: ААААПППЧЧЧХИ!! ![]() и еще я для себя поняла главное - нужно от всего отрешиться... в первую Б. я сама себя накручивала страхами, читала кучу информации о неудачных беременностях, и естественно у себя все находила..может, это и была одна из причин - как себя настроишь..в эту тоже начала было с паники... а сейчас сказала себе "ну уж, дудки! в этот раз у меня все получится!" - и вы знаете, я уверена на 100% что действительно все-все получится! так что, мои хорошие, думайте только о позитивном и гоните в шею все плохие мысли! ![]() |
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "С фамилией да действительно ошиблась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Riki-Tiki-Tavi если есть хоть какие-то сомнения ИМХО ИМХО ИМХО лучше сразу на сохранение! Не надо самодеятельности особенно когда уже пройдено один раз через круги ада, зачем рисковать? Для малыша важно спокойствие мамочки, а в больнице рядом с персоналом уже в разы спокойнее, я конечно может не поняла всей ситуации, может и криминала нет, хотя если что-то вас заставляет сдавать столько раз анализы, значит что-то беспокоит, еще раз ИМХО!
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки...всем снова мой редкий, но..."
|
|
Наш человек
|
Совершенно с Вами согласна!
Только в моём случае нужно подождать и восстановиться, т.к. я отходила беременность (детёнок умер на 38 неделе), но обсалютно согласна, как себя настроишь, так и пойдёт... |
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Одумайтесь, не нужно сомтреть в рот этим врачам! Для них ваши выкидыши и ЗБ - это всего лишь часть работы. И следует, как в любом другом мед. учереждении проверять и проверять их назначения!! Про свертываемость крови я ничего не знаю, но при мазне и кровотечении при беременности назначают метацин и дицинон, ни про какой микрофилин я лично за 3 своих беременности ни разу не слышала. И раз уж пошла такая пьянка, выше девочка спрашивала, ложиться ли на сохранение. Так вот, проще всего спихнуть пациентку на сохранение - баба с возу, кобыле легче, и путсь другие за нее отвечают. Почему не заняться ею, не посмотреть, не дать рекомендации - массу рекомендаций можно спокойно выполнить дома, но это же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, никто ее на себя брать не хочет. |
|