Всем нервным девочкам рекомендую! Все по-разному относятся к разным психотехникам, а мне вот нравится одна такая... Когда чувствуете озлобленность, дискомфорт, обиду и проч.... обращенные на какого-то определенного чела - сделайте ему подарок!

мысленный! подумайте, чего ему может не хватать, раз он нервы из вас тянет????... Спокойствия? денег? власти? женщины? ... все, что угодно!!!!! подарите ему это в
немеренных количествах... Во-первых расслабляет, во-торых смешит (если включить фантазию), а в-третьих - обиды и злоба уходют!!!!!

Приведу простой пример. Мой первый опыт. Стояла в очереди с магазе... все стоят... а тут одна тётка (лет около 40) пролезла мимо всех к кассе, как ни в чем ни бывало, типо нас и нет никого

... Я мне так обидно было, что сама стою, что сказать ничего не смогла... иду на работу и перевариваю в себе обиду

... Стоп! тут я вспомнила

... и пожелала тетке счастья и здоровья, и представила, как она с авоськами бегает по магазинам, и обслуживается везде на всех кассах
первая... прям и не знает, в какую бы ей кассу побежать - везде она первая! и так меня это рассмешило... и обида прошла....

Попробуйте! должно действовать даже на расстоянии!