Цитата:
Сообщение от Сашунька
Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без Инета, час назад восстановили, я к вам...
Сначала напишу, потом пойду читать...
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот.!
|
Очень сочувствую

, котика жалко!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Видимо, я еще не на той ступени развития......
Мне все страшно. Страшно, что сижу одна дома, а жизнь проносится мимо меня. Страшно, что если отдаться материнским чувствам как ты, то потом когда дети подрастут и ты им будешь уже не нужна будет еще больнее....нахлынет чувство одиночества и ненужности....И будешь цепляться за детей, себя не собрать будет, ведь ты им всю себя без остатка.....
Девочки, простите, что я вас тут гружу. Я больше не буду. 
|
Вик! А у тебя есть кому помогать?
У меня с Марком это было. Моя мама кричала ты только роди и я буду помогать, в итоге - ничего, она ко мне 25 декабря приезжает и уже сообщила, что у нее здесь дел по горло и ей не удасться дать мне выспаться и помочь. Вот так! Но потом появилась няня и мозг разгрузился, т.к. я знала, что если нужно, то могу куда-нибудь съездить.
А сегодня меня свекр отпустил на 2,5 часа - золотой человек! Я молочко сцедила и меня муж вывез чаю попить.Но душа рядом с детьми была, каждые 15 минут звонила.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
С возвращением! Молодцы!

Ну ты у нас спринтер по родам и рекордсмен по весу!
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Ну, дык 2 дня ты выдерживаешь? Или каждый день стул вызываешь?
Просто, имхо конечно, если часто вызывать стул свечками, то собственная перистальтика будет работать только хуже. Это скорее экстренная помощь.
А чернослив он может кушать? И пьет достаточно или маловато?
|
Это уже 3 раз подряд через 2 дня. Нет, я чаще вызываю свои сообщением ему, что сейчас ее поставлю. Чернослив и компоты не пьет, пьет воду акваминерали с лимоном 1,2 литра в день.