Цитата:
Сообщение от Salt
А как бороться с циститом во время беременности? Никто с такой бякой не сталкивался? Мне прописали канефрон, но он - мертвому припарка... И в больничке сказали что с моим сроком на учет еще рановато становиться. А у меня и угроза, и боли. Может быть я зря волну поднимаю?
|
запускать ни в коем случае нельзя

не хочу пугать, но даже здоровые почки в конце беременности плохо работают, у меня абсолютно здоровые почки, анализы мочи всё время хорошие были, но в ту беременность ТАКИЕ отеки были в конце!!!

и ничего уже не помогало, ни канефрон, ни клюквенный морс, ни почеччные чаи... жарко было в июне очень
Цитата:
Сообщение от Kastra
Я в самую первую беременность цистит запустила, прописаные канефрон и брусничный лист - никакого эффекта. В итоге переросло все это в пиелонефрит, уложили в больницу, лечили антибиотиками.  Так что осторожней с этим.
|
нифига се, Жень! я не знала!
Цитата:
Сообщение от foksik
и мне 6-7 недель, так мы уже 14мм
у тебя первый??, Я вот слышала что вторые детки больше чем первые с учетом того что первый у меня был 55 см. и 3800....  
|
мой был 50 см и 2940

тоже слышала, что вторые и последующие крупнее, но не всегда! муж родился 3 кг ровно, а сестра младшая 2500