Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 11:17     #1
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку.
Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит.
Помоги Бог!!!Конечно, это чудо!

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Смайлик, привет, рада,что ты нас не забываешь
ты меня развеселила слегка, я представила, как девочки по-тихому уходят из молитвы и рожают одна за другой, а оставшиеся все больше впадают в дИпресс и рвут на себе волосы "о-горе-нам"

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Аленочка, поздравляю с малышиком! желаю ему окрепнуть и поправиться как можно скорее когда покрестите, скажите нам, как нарекли, мы помолимся...
А дома, насколько я знаю, можно и за некрещеных молиться.

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Я вот тоже в последнее время не молюсь...Очень мало...Не потому что в отчаяние впала...Просто как-то ушло и все...Мне кажется, что и желание у меня уже стало не таким , как раньше...Стратси улеглись...Мания прошла...
Я на грани спокойного , размеренного смирения. Я благодарна Богу за то, что у меня есть...И если не суждено мне стать мамой, значит так тому и быть...Я не хочу больше биться и сражаться, я просто согласна со всем, что мне предложил Господь...Ему виднее...
Я в последнее время вообще очень много грешу и в храм не хожу...Не знаю даже почему...Может быть я слишком плохой человек, чтобы быть матерью?? Я не знаю...
Только у меня были небольшие дрязги в семье...С мужем...И я поняла, что самое мое большое счастье - это семья ...А она у меня есть...Хотя и бездетная...Пока...
(Извините, что загрузила, девочки...Поделиться захотелось...))
Онежка, всё будет хорошо! У меня такой депресняк как раз перед бер-тью был...

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Эклер, держитесь!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Все будет хорошо, вот увидите!!!
Молитесь побольше, а крестить дитя, насколько я знаю, можно и дома... Меня так бабушка крестила...
да, и как назвали???
Ага, муж крестника крестил на дому - священника приглашали.