Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Ого в ыписать... я тока до 8й старинце дошла!!!
ОТЧИТЫВАЮСЬ: только что с узи, дева наша с ВОЛОСАМИ  оказывается уже... с учетом того что в моей семье все лысые рождались это ШОК! А еще мы 1910 грамм и сооствествуем сроку 32-33 недели, родлимся как и положено 19 января в КРЕЩЕНИЕ!  Так что имя мы не зря такое выбрали  Вообщем, ставят чуть крупнее Димки,Ю примерно на 3400 гду-то... Плацента в нооме, 1й степени зрелости, околоплодные воды тоже. Придраться не к чему вообщем... тока поворачиваться никак не хотела - спала. Так что фото с 5й попытки и то без Диска, тока на бумага.  Там такая рожа недовольная  А сама мне всю ночь спать не давала!!!
Усе, убегла, с мужем делать перестановку!!!  Будем гнездо обустраивать пока деть у бабушки .
|
Поздравляю с УЗИ! У меня Наська волосатая-волосатая родилась, и никакой изжоги не было.

Это мы в РД
Цитата:
Сообщение от Chilli
направление в МГЦ дали, но на платное УЗИ почему-то  , а это 2500 р. Зачем мне деньги выкидывать такие за 10 минут работы, я уверена, что у ребенка все в порядке, а даже если и что-то не так, то все равно, пока он в животе, ничего не сделать.
|
Чиличка, странно, что платное

А ты врача не спросила почему? Ведь обычно, если есть показания, то делают бесплатно. За 2500 то, конечно, делать неохота.