Доброе утро, девочки и хороших новостей сегодня!!!
Цитата:
Сообщение от Berenice
ААААА а я то подумала, что их можно по нескольку раз в ход пускать. Если один раз не показал вторую полоску, то можно потом еще раз попробовать 
|

класс, удобно)) просушил - передал другу))
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Посидишь дома - зато отдохнешь чуток.  Видимо, мне тоже надо на такие промывания - птом расскажешь, как это не очень страшно??? Выздоравливай скорее 
|
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
мне делали такиепромывание,кстате в 83пол-ке тоже,это через нсооглостку проводят воду в рот и обратно спецальной житкостью.оч. не приятно,помогло толкьо не много,но врачи говорят,что это очень полезно
|
ну да, с моими отдохнешь - позвонили, сказали - выходи, нам ниче не ясно))) вот почему когда я работаю все говорят что я нифига не делаю, а стоит только заболеть - сразу конец света

да по поводу промывания - у меня рвотный рефлекс достаточно сильный, поэтому сижу я там с соплями-слезами и взглядом как у кота из Шрека.

Они там наводят минзурку какой-то подозрительной зеленой жидкости, в первый раз со страху мне даже показалось что она светится

запрарвляют ее в шприц такой стеклянненький с тонкой длинной трубкой вместо иглы (кстати так и не поняла - этот шприц один на всех или его все таки стерелизуют

) залезают этой штукой в рот по самое немогу и моют.. половина у меня проглатывается, что-то сплевываю, самое противное когда через нос начинают лить

зато улучшение налицо - 2 процедуры и я уже могу спать ночами а не тихонько шататься по дому и скулить

, вобщем рекомендую!