Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 20:00     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветик, муж в бане, а я к вам

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки !
УРА ! Сегодня муж возвращается ! К вечеру ближе начну готовиться ! В квартире уже прибралась, останется приготовить ужин...

Вот поэтому я и думаю пока... Но я все равно других вариантов не знаю... А что ты можешь посоветовать ? И почему в свою не попадаешь ?
Поздравляю! муд это ХОРОШО)
А баня для меня слишком далеко ( на байконурской) я пол дня ехать буду) Хочу найти что нибудь в районе гражданки, ржевки или большевиков

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как здорово... надо Беллочку попросить изменить нашу табличку, кто у кого

Я кстати провинилась перед ней... язаснула когда она мен звонила, и забыла про ее конвертик для мобильника...
Машунь, я замоталась и сама обо всем забыла

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ага, очень интересно все это в табличке увидеть
а еще нам надо скоро тему открывать новую
будем подготовительную декабрьску, а потом уже январскую? Или сразу уже последнюю? Ох...неужели уже последнюю
Девочки, по табличке меня надо пинать, я совсем разленилась)

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, девочки, позвольте поделиться с вами своими переживаниями….
В общем, все равно мне эти слова теперь покоя не дают ! Умом то понимаю, что надо про это забыть, но пока не получается...
Обидели ни за что, оскорбили, затронули личное… А хотела всего лишь купить попить… Муж сказал что когда приедет пойдет им головы откусывать… А мне сейчас кажется,ч то это просто опять лишняя нервотрепка… Нужна ли она нам сейчас…
Держись, такие люди часто встречаются, только вот все их слова они на них же и оседают. А у того, кто обидел беременную заводятся тараканы дома)) И крысы)
это точно

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ура! Включили поиск. Хоть про врача своего почитаю.
Ура!!