Приветик всем!

Вот нацитировала, теперь буду отвечать.

Правда, цитаты наверное уже старые,т к дальше не читала. не актуально уже, но все же.
Katuchka, про еду:
У нас примерно так:
завтрак в 9: каша безмолочная (молочную не ест) греча/овсянка/5 злаков, в гр не знаю сколько ну целая детская тарелочка - иногда не доедает. Какой-нибудь фрукт кусочек (едим яблоки,груши,апельсины,мандарины,киви,бананы,грана ты без косточек),йогрут Активия.
Обед в 12.30: тарелка супа 1,5 поворежки и кусочек хлеба(суп ест всякий на мясном бульоне говяжем,свином или курином с овощами). Гороховый тоже 1 раз пробовали,понравилось.
Полдник в 16: творожок Тема/Агуша или 100 грамм творожной массы, банка фрукт пюре Фрутоняня (200 гр) или какой-нибудь фрукт, печенюшка или кусочек булки.
Ужин в 20: каша или омлет на молоке (2 перепелиных яйца или 1/2куриного), питьевой йогрут Тема/Агуша или кефир.
Ночью ничего не едим не пьем. Изредка только просит попить-даю компот или йогурт.
В течении дня пьет компот (в основном из сухофруктов),сок,йогурт. Ну как у всех из моей тарелки тоже перепадает когда просит.
У вас нормально все на мой взгляд, только фруктов я не увидела кроме банана. На остальные аллергия? Или ты просто не написала?
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Как вы готовите рыбу? Мы начали есть только сейчас и только из маминой тарелки.
|
В основном рыбный суп. Варила уже и из белой и из красной. Рыбу покупаю только свежую, не мороженую. А так тоже из моей тарелки.
Цитата:
Сообщение от alira
А у нас за вчера такие достижения:
1.Мы найчмились строить глазки,
2.Танцевать вокруг своей осени и ручками какие-то крендельки выписывать,от старшенькой нахваталась.
3.Самое главное:мы с ней часто играем вот эту игру там в конце песенка "мама жизнь подарила",так вот мы ее ходим и целый день поем.Получается вот так:"Мама,жизь подаииа,жизь подаииа ми и ти".Так классно.
Поэтому и весим теперь мало всего 9350.
|
Классные у вас достижения

А про песенку еще же реклама такая есть Киндер шоколада, там всяких разные маленьких зверей показывают и эту песенку поют,да?

Так у меня Маша почему-то когда видит по телеку эту рекламу, тычет пальчиком в телевизор и плачет.

Про вес - мы еще меньше, около 9 кг.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
ничего себе! и это вы малоежки? тогда мы вообще не едим  Стараюсь кормить 4 раза в день, но у нас 100гр - предел + сися еще с нами 
|
Так не едите, потому что сися еще с вами

. Мы тоже когда я кормила ели гораздо меньше чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от кариша
Мне вообще врач сказала, что рыбу надо есть очень редко и то, только белую. Где-то до 2-х лет не усугублять. Но я иногда даю даже красную - форель или сёмгу. Либо в пароварке делаю, либо отварную из супа даю. А из белой рыбки даем котлетки или супчик.
.
|
Ну не знаю. Мне кажется это для аллергиков. Мы вот уже давно едим рыбу всякую и красную и белую, все хорошо.
[quote=Жаклет;8410691]
а нам педиатр сказала, печенку до двух лет не давать, что-то типа ничего полезного и железо усваивается в таком виде плохо
/quote]
Сколько педиатров, столько и мнений.

Моя мама говорит, что можно после года.

Вообще если нет аллергии ребенку после года уже можно все!

Ну конечно не острое/соленое/копченое.
А мы вчера с мужем так классно день провели.

С утра завезли Машу свекрови. Там у них еще Машенькин двоюродный братик, ему почти 2 года. Они вместе отлично играют.

А сами пошли гулять. Сходили в кино, потом в кафе посидели. В общем, отдохнули без детя. Жаль, что свекровь живет далеко, редко так получается выбираться, т к машины нет.