Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 12:24     #5
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Добрый денёк!
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
ага,я тоже хожу в Лео, я в следующий раз в четверг пройду,просто много берменюшек стало. тесненько. А на фитнес ты тоже к Ане ходишь? Я как раз у нее на курсах подготовки к родам занималась лекции и фитнес, но сейчас решила только бассейн оставить.
Я по вторникам к Ане в Лео на аквааэробику хожу (да, народу многовасто...), а по четвергам к Маше (в "Умный малыш") на фитнес
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, дорогая!
Мне уже лучше. Оказывается, у меня как и в первом триместре, теперь утрянняя (и не только) тошнота. Я думала вирус. Наверное, просто беременность

Чика, ты неотразима! Такая хорошенькая... прелесть!

Чикачка, а аква тебе не помагает от спины?
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!

Вот у меня другая проблема... Нерв где-то в пояснице зажимает (садалищный?), и все это отдает в левую ногу. Ни сесть, ни встать! Но расхожусь и, вроде, нормально становится...
Врач говорит терпеть. Так как не помагает НИЧЕГО!
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!
Спасибо, Аллочка! Рада, что тебе получше. Не очень-то мне аква помогает (я тоже на неё рассчитывала ). Да, попробую еще ванночки, а сегодня к врачу - пожалуюсь ... Ты там тож держись!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Красота такая на улице - снег белый-белый хлопьями медленно падает
Ага, зимааа...