Цитата:
Сообщение от Maxioma
Да, индезит вроде хорошая фирма. Еще Бош хвалят. Я просто спросила, так как слышала, что девочки иногда жалуются, что посуда мыльная остается. Это видимо дефекты какие-то или средство такое.
|
Да-да, у нас тоже такое было в начале, это только потому что порошка много засыпали, а сейчас все ок. да, Бош действительно хорошая фирма, я хотела такую машинку, но цена закусалась
Цитата:
Сообщение от Рина76
да лндо- 40 кг- не думаю.. не похоже)) поправилась и все)) а то что она бедная забеременеть из-за худобы не могла и ей пришлось полнеть-это уже детали.......
|
Она дистрофиком до беременности была, это надо же при росте 188 см весить 45 кг, видимо поэтому организм сначала свое, недостающее забрал + и плюс беременный вес набрался
Цитата:
Сообщение от ditu
А ещё немного вес согнала - сразу легче стало жить на свете. Принимаю Канефрон, пью только почечный чай и морс клюквенный варю. Стала делать гимнастику для беременных. Ограничиваю себя в солёном, мучном, сладком. Вся такая правильная стала  . Вику вылечу и гулять буду много, воздухом свежим дышать.
|
Вот молодец! Я тоже Канефрон пью и морсик клюквенный варю, но больше всего мне от отеков помогла все таже коленно-локтевая поза.
Рина, тебе я вообще удивляюсь! Чудеса, умудрится сбросить вес во время беременности. Я только набираю и очень радуюсь если не больше 500 гр в неделю