Цитата:
Сообщение от aklw
|

- Аня, спасибо, посмеялась от души
Цитата:
Сообщение от natan
Ха, я тоже поржала, только на память это лето пришло: свекровь племяшке подарила храпящего медведя без выключателя со вшитыми батарейками, реагирующего на прикосновение. хитрая невестка очень скоро определила "нервный" нрав игрушки, и благоразумно передарила ее Севильке  . Ну, что сказать, я ночами переодически принимала карвалольчик(одна с 2мя детьми в частном доме -это и так жесть  ), а Севиль было просто не отодрать от медведя -она спала с ним в обнимку, и когда он в ночи орал, она сквозь сон что-то типа "спи-спи-спи" бормотала  .И по сей день для нее символом сна является громкий храп -как только ее укладываем, она начинает громко храпеть, прикидываясь спящей. 
|

Молодец Севилька, хитра не по годам!!!
Цитата:
Сообщение от sunlight
Всем приветики!
К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
|
Аня, какая шикарная детская! А где бардак, как у Пинки

?
Золотая осень и Дашука с букетом из кленовых листьев - супер!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Ну,например,гречу обожает,рис,макароны - это же сыпучее? Каша прикольнее мешать,а потом размазывать по столику,ногам,рукам.....
|
Ах да, про макароны-то я и забыла....

А греча и рис у меня какие-то не сыпучие, с молочком и маслицем, липнут друг к другу и не сыпятся.....

Овощи просто варю, добавляю соль и оливковое масло - ест.
Стол и стул тоже собиралась покупать, но как-то все на обычную хохлому заглядывалась,теперь вот думаю....икеевский вариант оч. симпотичный

Девочки, а спортивный комплекс кто-нибудь собирается покупать и когда? В оптовых закупках есть топик, я хотела вписаться, а свекровь говорит (по своему опыту), что один ребенок ползать на нем не будет, надо двоих как минимум....Муж говорит, надо покупать сейчас....Может есть уже у кого-нибудь? Что думаете?