Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 16:31     #5375
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, всем привет!
Вчера летала в Москву, устала очень сильно! В Московском метро такая давка, а я на каблуках, в деловом костюме, вообщем ужас...

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, Добрый вечер!!!
Ну, а теперь про врача...
Девочки, у меня до сих пор молоко...Не много, но выделяется если нажать... Не кормлю с Никиного 1 года и 1 месяца... И мало того образовался бугорок от этого (наверно)...
Я записалась к мамологу... Пришла - он онколог оказывается (перетрусила, если честно)!
Ну, она пощупала-пощупала... сказала надо узи сделать... На вопрос мой: Доктор это рак???
Посмеялась от души - но мне от этого не легче стало...
Короче, назначила мне узи через 3 недели (после М.)... Я дЭвушка нервная, я оплатила и пошла тут же...
В итоге, на Узи сказали, вроде как всё нормально - молочная кисточка к этому бугарку подходит...
Но в заключение УЗИ поставили: диффузные изменения (это не есть хорошо)...
Пошла я с этим заключением к онкологу... Она сказала, вроде как ничего страшного - но наблюдать надо... И прописала гомеопатическое средство (в аптеке сказали оно суперское - 500рэ), и какой то БАД (я не стала покупать - не верю в это)...
Ну, и через три месяца на УЗИ... Про диагноз - я так и не поняла какой поставила, а карту не отдала... Но думаю, Мастопатию наверно...

А ТЕПЕРЬ ДЕВЧОНКИ, УТЕШЬТЕ МЕНЯ - УМОЛЯЮ!!!! МЫСЛИ СТРАШНЫЕ ВСЯКИЕ ЛЕЗУТ!!!!
Может кто сталкивался???
Полечка! У меня тоже до сих пор молоко выделяется если нажать (хотя я уже 5 месяцев не кормлю). Но я как то не планировала пока к врачу идти.

А если твой бугорок - это застой молока, то очень помогают гомеапатические таблеточки Траумель ( и мазь такая же). У меня куча лактостазов была за время моей гипер лактации, так мне это средсво на горячей линии поддержки ГВ посоветовали, и мне каждый раз помогало о застоев - это лучше всяких бабушкиных рецептов.

Так что не переживай, ничего страшного!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А мне так нравилась Ленина фотка! Лена, вставь полностью сюда эту фотку, глянуть охота.
Пожалуйста....
Какая фотка чудесная! Мне, кстати, твоя аватарка старая тоже нравилась.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
У меня давно, Анжелика, такое ощущение, что я в игноре у половины местных обитателей. И правильно. От такого психа нужно держаться подальше, фобии заразительны.
+1 у меня тоже такое же ощущение, что я многих в игноре

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
Ой как это класно. Лена ну ты веселая А я боялась - вот Диму и переносила!
и я боялась ( и тоже переносила)

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
А я сегодня кулема- вышли на улицу за фруктами- на обратном пути Яся все ерзала на коляске и кричала мама ыыыы, пришли домой- оказалось, что я ей забыла одеть памперс, а она хотела писать- пришли домой сели на горшок. Хорошо конечно что не на улице пописали, сижу теперь и думая какя я рассеяная клуша.
У нас сегодня на развивалках праздних был:Прощание с осенью- ничего так посмотрели сказку, потанцевали
Какая Яся молодец! Терпела!
У меня Димка пока не просится... но когда сажаешь, то чаще все же делает все в горшок.