| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Оля пятница - а сколько обычно скакалки? |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
|
||
|
Старожил
|
Привет!!!
Цитата:
Цитата:
А фота супер позитивная!Девы, а в какое время сбор в океанариуме, давайте поконтретнее.... В 11 или 11.30 самое оптимальное, а то мы в половине второго уже спим. |
||
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Привет!!!
Лена, ни за что бы тебя не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Тогда давайте 11.30 вторник- подходит?"
|
|
Старожил
|
Подходит, мы приедем. А от метро Пушкинская далеко?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зачиталась я инфой про садики в Красносельском - передем, хочу Никушу на пол дня отводить в сад... Не знаю, возьмут ли нас...
Но наверно за деньги точно возьмут!!! А то она совсем скучать стала... Если вилит детский сад - берет кого-нибудь из деток за руку, строится вместе со всеми и вперед в сад... Воспитатели - ржут!!! Мне не до смеха - не утощить!!! Перед дверьми ДС такие истерики устраивает, что я её вместе с детьми во внуторь не пускаю - УжОс!!! Я бы вам фотки показала, но они на мобильнике, а я никогда не грузила с мобильника... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня кулема- вышли на улицу за фруктами- на обратном пути Яся все ерзала на коляске и кричала мама ыыыы, пришли домой- оказалось, что я ей забыла одеть памперс, а она хотела писать- пришли домой сели на горшок. Хорошо конечно что не на улице пописали, сижу теперь и думая какя я рассеяная клуша.
У нас сегодня на развивалках праздних был:Прощание с осенью- ничего так посмотрели сказку, потанцевали |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Полина, с садиками сейчас така-а-ая фигня происходит...Во первых запись только в роНО (НА 2008 СЕНТЯБРЬ)...А во-вторых, заведующие даже разговаривать не хотят, бояться проверок, какие уж там деньги.......
Вроде даже кто-то из наших писал, что пробовали - нереально...а вот если в ПЛАТНЫЙ сад, это можно попробовать..хотя у нас в районе, даже туда запись через РОНО.... Мы записаны в несколько с сентября, в один ходим на развивалки...а вот еще из одного позвонили, пригласили с НГ начинать потихонечку водить для адаптации...не знаю пока, может и отправлю.. Поехали в эту субботу с нами на развивалки с 10 до 12..???????????? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, малявчик перевернулся вроде - пока думаю о ЕР....ну у меня правда еще варикоз...короче. подготовить на всякий случай НАДО!!!!
Ольга - хороша!!!!!!!! Красотка!!!! Это она тебе завидует (тренер, в смысле) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вероник, у меня тоже варикоз был во время беременности и очень сильный, но родила сама
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, так может папмерс и не одевать больше, раз она на улице не писает, когда его нет? так потихоньку и отучишь от памперса
![]() |