| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Постараюсь ответить на всё... ![]() Долго не вылезала - мужа провожала в командировку ![]() ![]() ...Насчет, поездки нашей в Германию на ПМЖ - это вилами по воде... ![]() Шефы Юре уже второй год это предвещают , но пока дело дошло только до приглашения на стажировку, ну а потом после неё уже будет видно, нужен он им там или нет...![]() Сказали, пока советоваться с семьёй по поводу переезда в Бремен... ![]() Сразу поясню, мы не стремимся уехать... Даже наоборот, чем ближе - тем больше не хочется...![]() Анжелика Спасибо, что поговорила с Никушей... ![]() ![]() Ты меня очень выручила...![]() Я была у врача - Ника там скандалы повыписывала , так утихомирить можно было посадив и дав телефон в руки... Ну, а Ника не растерялась - нажала первый номер в записной книге...![]() Ну, а теперь про врача... ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня до сих пор молоко... Не много, но выделяется если нажать... Не кормлю с Никиного 1 года и 1 месяца... И мало того образовался бугорок от этого (наверно)...Я записалась к мамологу... ![]() ![]() Пришла - он онколог оказывается (перетрусила, если честно)!![]() ![]() ![]() Ну, она пощупала-пощупала... сказала надо узи сделать... На вопрос мой: Доктор это рак???Посмеялась от души - но мне от этого не легче стало... ![]() Короче, назначила мне узи через 3 недели (после М.)... Я дЭвушка нервная , я оплатила и пошла тут же... В итоге, на Узи сказали, вроде как всё нормально - молочная кисточка к этому бугарку подходит... ![]() Но в заключение УЗИ поставили: диффузные изменения (это не есть хорошо)... Пошла я с этим заключением к онкологу... Она сказала, вроде как ничего страшного - но наблюдать надо... И прописала гомеопатическое средство (в аптеке сказали оно суперское - 500рэ), и какой то БАД (я не стала покупать - не верю в это)... Ну, и через три месяца на УЗИ... Про диагноз - я так и не поняла какой поставила, а карту не отдала... Но думаю, Мастопатию наверно... А ТЕПЕРЬ ДЕВЧОНКИ, УТЕШЬТЕ МЕНЯ - УМОЛЯЮ!!!! МЫСЛИ СТРАШНЫЕ ВСЯКИЕ ЛЕЗУТ!!!! Может кто сталкивался??? ![]() |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "И правда, как хорошо! Молодец, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() На счет всего того что ниже писала - даже не парься, Полин. У многих знакомых девушек моих было и все фигня оказалась Но выпито всего много было во время истерик Тем более у тебя молоко еще есть. Как не быть комочкам, если ты не кормишь? Вот балда то! А боятся надо держать себя в руках тоже ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, я не сталкивалась, но успокоить могу.
Думаю, что сказали "наблюдаться" только ради перестраховки, да и клиентура нужна! Если бы хоть что-нибудь реально можно было заподозрить - отправили бы тебя родимую на все возможные анализы! Все нормально! И все будет хорошо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юлечку, дорогую
, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![]() ![]() !!!ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!! ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! ![]() МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ![]() Женик красавиц!!! Про Вероничку даже писать не буду - наша главная красотка !!!Оля Пятница Читала про ваши приключения - страшно жуть!!! ![]() Но поняла, что вроде всё наладилось?! У меня сегодня после тренеровки нога опухла - в прямом смысле слова... Видимо сильный вывих... Ура - скакалки не будет три занятия!!!!!![]() ![]() ![]() Таня Хаста Ваши приключения не легче!!! Мама родная, ты молодец - не растерялась !!!!Викуша Хорошая, полноценная автарка !!! Твою желтенькую девочку и не помню вовсе...![]() А вот Оле 79 ( Брату) - предлагаю по русски написать ИЗБАЛОВАННАЯ - ну, очень гламурно и стильно, а главное всё этим сказано!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки!!!
Врач сказала - что самое главное - чтобы она не росла... А уж исчесзнет - не исчезнет - не важно!!! |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Юлечку, дорогую:love:, С ДНЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты чего так радуешься отсутствию скакалки . Опухшая нога, конечно, уважительная причина не прыгать. Но мне кажется, что ты неприлично сильно рада этому![]() А мне завтречка скакать придется . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Полин, я уже написала... но мерзкий интернет меня выкинул(((
Попробую повторить... Во-первых - заболевания молочной железы (то или иное) есть у каждой второй женщины.. Во-вторых, всё лечится (даже пресловутый рак, которого, конечно, у тебя нет).. В-третьих, ты молодец, что рано взволновалась - ещё легче пройдёт лечение.. Так что прекратить панику и расслабиться!! А не то получишь по носу!! Понятно?? |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Ну, вроде наладилось... Только вот зуб..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ой, рада, и не стыдно даже... ![]() ![]() ![]() Надо было давно прекратить скакалку на недельку... Затянули - вот результат!!! ![]() Надо за Фастум гелем идти... Повязку резиновую на голеностоп... и так далее... А завтра может еще вообще встать на ногу не смогу... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Полин, я уже написала... но мерзкий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но всё равно не легче... А еще я не сразу пошла... Я еще в июне обнаружила... Но после сцеживания - этот бугорок уменьшался... Вот я и не беспокоилась... а теперь нет... ![]() ![]() ![]() Да и инета начиталась... ![]() ![]() ![]() |
|