Цитата:
Сообщение от emerald-80
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться......... 
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!  Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?!  Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
|
да уж, тоже терпеть не могу метро - приходилось во время Б несколько раз ездить в час пик с этой станции, думала с ума там сойду от такой толкотни, может как вариант - рассказать на работе о Б, если ещё не говорила и попросить изменить время рабочего дня?
Цитата:
Сообщение от Julant
Я вот например, в свете появления второго уже человечка в моей семье, озадачилась вопросом красоты  Если сейчас у меня есть свободное время и на прическу и на макияж, то боюсь с двумя детками времени будет в обрез. Вот сижу и пытаюсь решиться на перманентный макияж (хочу сделать стрелочки на глазках и бровки)  . Наверное все же решусь, хотя удовольствие не из дешевых совсем 
|
ой, как я тоже хочу, меня останавливает только то, что несколько дней придется просто прятаться от народа вот, посмотри
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384