Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 11:10     #1256
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
Ужасы какие...Ну и ситуация.....Ты главное сейчас посиди, вечером домой придешь - сразу в кроватку - отдыхай...Держи кулачки, чтобы животик не ныл @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки я только что с ЭХОкардиограммы приехала, у меня все в порядке, только какой-то легочный сосуд расширен, но это ерунда по сравнению с революцией.
Но зато я заболевать стала, вчера Настена рассопливилась и закашляла, а я сегодня еле-еле встала, глазюки болят, насморк, першит горло, сегодня лечиться буду весь день.
Хорошо муж сегодня выходной, будут ухаживать за мной .
Здорово, что ЭХО более менее хорошие результаты показала
А вот что заболеваешь...Ты давай держись, сегодня постельный режим, побольше чайков с витаминчиками, полоскай вовсю, компрессик сделай. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение

девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (
так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ...
значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ?
Ну по УЗИ они уточняют срок, у тебя разница то всего 3 дня, с тем, если считать по последнему циклу.

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Такие ситуации, увы, но случаются довольно часто. У меня у подруги в первую беременность наложили запрет на половую жизнь на все 9 месяцев. Женщине прожить без секса проще, чем мужчине. Мужчины практически не могут и начинают лезть на стенку. Хотя вот у подруги муж все 9 месяцев продержался во время беременности, а потом еще 1,5 месяца после родов, потом честно рассказал об этом моему мужу (я на тот момент беременной еще не была, но мы очень старались) и муж мой домой вернулся абсолютно скисший и сказал, что что-то он уже детей и не хочет. Я его успокоила и сказала, что уж ежели чего, то руку помощи протяну Если муж у тебя полностью готов с тобой разделить половое спокойствие, то это замечательно, ну а если поймешь, что ему ну совсем плохо, то ведь можно и позаботиться о нем.
.
У меня мужа понимающий, да и ребетеночка хотел не меньше чем я...Я стараюсь его без внимания не оставлять и...хм...помогать скрасить месяцы без секса
Прошло 3 месяца, пока не хныкает, стоически переносит. Думаю и дальше так же будет. Ну ничего же не поделаешь, раз незя, значит незя...Не на всю жизнь же )))