Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 10:28     #1242
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Эх, хорошо вам всем, размышляете, что можно, что нельзя...
У меня и в центре по невынашиванию , да и сам доктор, у которого на учете...нам как низя было до 12 недель, так пока и поставили - воздержаться...
Такие ситуации, увы, но случаются довольно часто. У меня у подруги в первую беременность наложили запрет на половую жизнь на все 9 месяцев. Женщине прожить без секса проще, чем мужчине. Мужчины практически не могут и начинают лезть на стенку. Хотя вот у подруги муж все 9 месяцев продержался во время беременности, а потом еще 1,5 месяца после родов, потом честно рассказал об этом моему мужу (я на тот момент беременной еще не была, но мы очень старались) и муж мой домой вернулся абсолютно скисший и сказал, что что-то он уже детей и не хочет. Я его успокоила и сказала, что уж ежели чего, то руку помощи протяну Если муж у тебя полностью готов с тобой разделить половое спокойствие, то это замечательно, ну а если поймешь, что ему ну совсем плохо, то ведь можно и позаботиться о нем.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку....
Я именно так и делаю и ничего не затыкаю. Все всегда было ОК.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (
так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ...
значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ?
Врачи будут ориентироваться на срок по УЗИ. Считается, что он более точный. А ты расстроилась из-за девочки? Ну ты даешь? Девочка - это замечательно. И ты это еще поймешь.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня так стояла и думала, а что будет когда животик уже будет приличный?
Говорят расти он начинает с 20 недели - так что с середины ноября.. я даже не знаю что делать буддем......
Ну тебе начнут уступать место. Думаю люди добрые найдутся. Я обычно стралась сразу в середину вагона просочиться, чтобы уже никто не толкал. Обычно уступают место женщины. Мужикам, как это не обидно, наплевать, даже если ты ему животом в лицо уткнешься. Я вот теперь, когда мне стараются уступить место с ребенком, обычно отказываюсь. Никитос у меня прекрасно и постоять может, не смотря на свой возраст (2,5 года). Поскольку понимаю, сейчас буду всячески поддерживать это, потом хлопот будет больше. Вообщем стараюсь воспитать джентельмена А то ведь те же бабуськи подскакивают и место нашим маленьким мальчикам уступают, а потом удивляются, что мужики и не почешутся уступить место.