Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 09:48     #1235
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
Держись!!!!
Я каждый день так еду на работу от Елизоровской до Маяковской а там пересадка до Финлянского - и всегда всегда там народу ого-го! И утром я в такой толпе и вечером в такой же....
После того кк мне мужик чуть свою сумку в живот не запихал, (я прямо почуствовала что всё что у меня в животе поднимается просто под ребра вверх и очень испугалась) теперь я охраняю пузо так что и не снилось никому.... просто держу людей на вытянутых руках перед собой...
У меня еще единственное плохо, что рост выше среднего (175) и все бабульки и т.д. локтями уж больно хорошо орудуют, как раз на уровне живота....
А вообще страшно...
Я вот сегодня так стояла и думала, а что будет когда животик уже будет приличный?
Говорят расти он начинает с 20 недели - так что с середины ноября.. я даже не знаю что делать буддем......