Добрый денёк, мои дорогие январюшки!!!

Фууухххх, вроде всё осилила, что пропустила!!!

Еще раз хочу сказать, что фотки замечательные, девчата все очаровательные

Следующую встречу постараюсь не пропустить
Клубничечка, спасибки за поздравления и такие милые пожелания!!!
Цитата:
Сообщение от Magiya
Привет прекрасные Пузики!
Ещё подсела на выпечку - пеку и девочек своих скармливаю. Сегодня вот уже сделала конфетки Рафаэлло - так бы и схомячила всю тарелку 
|
Ой, девочки, я сладкое мечу со страшной силой!!!

Не могу день без шоколадки или шоколадной конфетки (2,3...) Никогда не была такой сладкоежкой (именно на всё шоколадное)...
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Всем приветики и отчет о походе к врачу 
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция у кого-то было нечто подобное?
|
Ой, значит, я не одна такая... У меня в ночь после дня рождения были такие боли сначала внизу живота, а потом в паху

Ни вздохнуть-ни выдохнуть, ни пошевелиться, волком выла, была на гранивызова скорой....
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Девочки, а если ноги немного сводит по ночам, вернее если встаешь и идешь в туалет ночью, это из-за нехватки кальция или магния? А то пишут что и из-за того и другого может быть. Но ведь это минералы-антагонисты, т.е. кальций мешает усвоению магния и наоборот. И как узнать чего именно нехватает? 
|
Ага, и ноги по ночам сводит, икры крутит... Муж массажирует.

Кто что говорит: кто, что магния, кто кальция... ещё что-то слышала...
Цитата:
Сообщение от marys
А ни у кого голова не болит? Что-то мне фигово совсем. Ночью бессонница была, в 6 утра встала, выпила кофе, помылась, почитала интернет и в 8 спать легла  . Потом встала, но ощущение того, что ночью я будто перетаскиванием кирпичей занималась - не покидает. 
Еще муж с утра выступил: когда уходил - чмокнул меня в ухо, получилось не очень громко, но неожиданно что-ли. Так вот реакция у меня была супер - я чего-то впала в истерику и начала реветь. Ужос!!! Чего же ближе к родам ждать-то?
|
Голова-то вроде, слава Богу,не болит, а вот со сном промблемки: с вечера не уснуть, а утром не встать... Позавчера осталась с сыной дома, так такой депрессняк накрыл ни с того ни с сего!!!

Глаза на мокром месте, всё раздражает, на сынулю срываюсь... засада!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик
Девушки-январщицы! Всем привет!
Я жду своего мальчишку 13 января. Выбираю сейчас роддом усиленно.
Кто уже определился, дает ли вам врач гарантию, что даже в Рождество, например, приедет на роды? Что-то слабо мне в это верится 
|
Добро пожаловать!

Я сейчас тоже мечусь в выборе роддома. А на последнем УЗИ ПДР мне поставили на 3 января

, так что есть все шансы загреметь на Новогодних праздниках! но я пока об этом особо не думаю - подумаю об этом завтра
Девчата, хочу заранее оговорить, что в ближайшее время буду проявляться совсем редко (а то и пропаду немного): дело в том, что выходила на связь я, в основном, с работы, а этот последний перед декретом месяц я буду передавать дела новой девочке, так что буду несколько ограничена в свободе...

А вечерами уже ни на что сил не остается, а надо бы и мужу и сынуле немного времени уделить...

Так что плотненькое общение восстановится с ноября, когда я уже буду в ДЕКРЕТЕ

!!! И на встречку очередную, как я уже сказала, хотела бы попасть (давайте уже где-то с 5 ноября) - свистите!
Ух понаписала!!!

Всех целую

! Растите свои пузики и берегите их!!!