Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 23:48     #5146
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Ой, девы, насмотрелась я фот!!! Ну красотень!!! А бабушки-то пошли! Не бабушки, а прям мамы вторые. Такие модные и молодые.
Но особливо хочу выделить фоты Олика!!! Думаю, никто не обидится. Это просто слов нет какая красота!!! Ну супермеганаикрасивешие фоторгафии!!! И два братика. А где с Лешкой, так ну ваще брат с сестрой. Олик, я в отпаде!!!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! УРА...У МЕНЯ ВИКА ПОШЛА...аж слезы навернулись, увидев своего ребенка идущего...жалко папа работает...
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А еще, а еще!!! Таня сегодня свою порцию смеськи на ночь съела не из кружки, а из бутылочки!!! Как нормальные дети!!! Вот!!!

Ой, тока я ж еще кулачков хотела попросить... Че-та у Тани краснота сильная вокруг писи Уже третий день.. И не проходит, а я б сказала усиливается... Никогда такого не было.. Подгузники не меняли.. Вроде ничего особенного не происходило... Мазала бепантеном - не помогает... Че там еще бывает, а?
Поздравляем с прикормом!!!
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от oll4ik Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи, очень бы хотела присоединиться к вашему дружному коллективу. Мы тоже в декабре родились. Примите?
Ну наконец-то!!! Не прошло и пол-года. Ну присоединяйся, рассказывай, фотки показывай.

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Ой девочки а у нас полон нос соплей!!!!!!!!ААААААААААААААА.Опять........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
меня немного волнует, что она ходить не рвется
И у меня. Ленк, не волнуйся, а то я тож как заволнуюсь. И зубов нет, и не ходит, и мячик не показывает...