Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Привет! А боли какого характера в паху? вроде и у меня по ночам живот болезненный, но я думала что это из-за еды кишечник болит.
Я все удивляюсь когда пишут что он там кувыркается итд..
Девочки, а если ноги немного сводит по ночам, вернее если встаешь и идешь в туалет ночью, это из-за нехватки кальция или магния? А то пишут что и из-за того и другого может быть. Но ведь это минералы-антагонисты, т.е. кальций мешает усвоению магния и наоборот. И как узнать чего именно нехватает? 
|
Живот или область паха? У меня как бы ноет в районек паха, но и живот потягивает - в районе шва от апендицита. Спроси у своего врача, расскажи про боли ему - он на месте разберётся что к чему. У каждого свои особенности. У меня матка высоко очень(именно поэтомоу я смогла ходить в добеременных джинсах до 22 недель, что побоюсь советовать другим) и тянется она у меня болезненно - обнаружилась этоо лишь тогда когда я в панике примчалась в госпиталь и меня стали наблюдать
Про магний-кальций ясно станет по твоим анализам. У меня же недостаток кальция по жизни
Ну а кувыркается он у тебя скорее вссего когда меньше всего к нему внимания.. а прилюдно - стесняется

У некоторых вообще дитяко сопит на всех УЗи