Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Про масло я слышала лично от врачей, причем, неоднократно. Говорят, что оно лучше той же Мустеллы, которая больше штуки  Но мне тоже как-то брезгливо. Даже, я б сказала, не очень удобно... Купила себе еще на первом месяце пол-литра и не пользуюсь - все никак не решусь.
Просто оно очень хорошо кожу увлажняет. Поэтому и говорят, что оно очень хорошее.
Но мне и Pregnacare хватает  Тем более, что мои мама, сестра и обе бабушки ни за одну беременность ничем не мазались, и у них ни одной растяжечки  У меня просто нет генетической предрасположенности к ним, поэтому я спокойна. Но кремом мажусь для еще большего спокойствия
А ты пьешь витамины? Я вот что-то уже не могу... Не лезут, да и тошнит от них  Выпила уже 6 упаковок и видеть их больше не могу!
|
Да, главное, что нет генетической предрасположенности! Я уверена, что у меня тоже всё в маму пойдет, - то есть за животик можно не беспокоиться, а грудь усиленно мазать! Кстати, интересно, а крем для сосков уже можно использовать? А то они у меня какие-то потрескавшиеся, сухие. или можно оливковым масло? Не в курсе?
А на фотках ты, конечно, СУПЕР!!! Очень аккуратный небольшой животик!!
Представляешь, мы тоже хотим сына Данечкой назвать!!!! Правда вчера я посмотрела статистику имен и Даня чуть ли не на втором месте. Так что еще подумаем. Но имя суперское. Просто не хочу, чтобы сын был как все (по имени)