Здрасьте всем!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
|
Да-а-а, ляпота-а-а-а! Люблю я желтую осень, да еще и когда тепло

. Так хотца на природу поехать, да сил чего-то нет, и не с кем и не на чем
Цитата:
Сообщение от Натэлла
Так хотела быстрее родить, а теперь....думаю еще бы беременной походила лучше.
|
Не дрейфь! Все со временем успокоится и ты привыкнешь и дитю лучше и легче станет, короче - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата:
Сообщение от Острушка
Вот оно - счастье-то! Пришёл вчера мальчик и подключил ИНТЕРНЕТ!!!
ПыСы А ещё поздравляю октябрюшек с наступлением октября! Вот! 
|
Мальчик-то ничего был?

И тебя с наступлением октября!
Цитата:
Сообщение от BonnyM
В ОТТА тоже самое. Весь закутан-голова голая 
|
Ну вот, а я уже нагладила и приготовила на выписку комплектик - комбезик, шапочку... а все потом в одеяло - конверт замотать и ленточкой перевязать...а тут дЭмократия...
Цитата:
Сообщение от olesik4
Хотя не такое доброе! Всю ночь как и все просидела полусидя из-за изжоги..ноги помимо отеков еще и немели со сташной силой и их всех крутило, так чтоб было не уснуть. Встать пришлось рано, т.к.надо было муочу сдать и кровь. Мочу сдала а кровь не получилось.
Одно радует - сегодня 3 года со дня встречи с моим мужем  Пойдем щас наверное в японск. ресторан отметим 
|
Сочувствие мое тебе!

Еще немного, еще чуть-чуть...

и все будет ОК! Меня вот тоже бесит, когда что-то можно, а что-то не получается (я про мочу и кровь). Еще и подстройся под эти графики сдачи анализов! А беременным на поздних сроках хоть может делать и нечего, но и таскаться по миллион раз куда-то (мне лично в ЖК трястись на маршрутке минут 15 - и это моя районная ЖК

) тяжко... У нас все через Ж...У! Надеюсь, хоть рожать-то будем через нормальные специально предусмотренные для этого места

.
А ваше семейство поздравляю с вашим трехлетием!

:flower :Вот видишь, раз находишь силы для похода в япошку, значит еще не все так плохо