Цитата:
Сообщение от Oly-ly
Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома  Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот 
|
Цитата:
Сообщение от AAF
|
Поздравляю вас, девочки с рождением деток!!!! Растите здоровенькими!!!!

:f lower:

:flo wer:
Мы тоже надеемся в ближайшее время попоплнить ваши ряды...., но пока ничего не происходит...
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ух, все рожают кругом! Каждый прямо день! я вся в волнении от этого, хожу периодически осматриваю ничего у меня там не приключилось тревожного?...
Была у Лора сегодня. она назначила лечение, но дома, Слава Богу! Видно сжалилась, посмотрев, как я в кабинет боком протискиваюсь. 
Еще теперь позвоночник болит ужасно. Причем началось снизу, потом на грудной отдел поднялось, а вчера дико просто болела шея от плеч до затылка. я перепугалась, чес говоря, даже. Такая острая боль и голова немеет вся. Никогда не было так. Хорошо хоть к невропатологу на след неделе записана, может. поможет чем...?
Наследник то ворочается, то икает, то коленкой маино легкое норовит проткнуть. веселиться напоследок
|
Да, вам повезло больше, очень рада за вас!!!!! Желаю, чтобы все удалось пролечить! А я как лошарик столько денег извела на эти промывания + сидела в городе, а не на даче в самую жару-духоту.