Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2007, 07:39
ответ для Juliettad на сообщение "Поздравдяю вас..."
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот
Цитата:
Сообщение от AAF Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой.
Мир тесен,мы тоже 21.09 родились только 18-40, надо же лежали в соседних палатах
Поздравляю вас, девочки с рождением деток!!!! Растите здоровенькими!!!!
:f lower::flo wer:

Мы тоже надеемся в ближайшее время попоплнить ваши ряды...., но пока ничего не происходит...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ух, все рожают кругом! Каждый прямо день! я вся в волнении от этого, хожу периодически осматриваю ничего у меня там не приключилось тревожного?...
Была у Лора сегодня. она назначила лечение, но дома, Слава Богу! Видно сжалилась, посмотрев, как я в кабинет боком протискиваюсь.
Еще теперь позвоночник болит ужасно. Причем началось снизу, потом на грудной отдел поднялось, а вчера дико просто болела шея от плеч до затылка. я перепугалась, чес говоря, даже. Такая острая боль и голова немеет вся. Никогда не было так. Хорошо хоть к невропатологу на след неделе записана, может. поможет чем...?
Наследник то ворочается, то икает, то коленкой маино легкое норовит проткнуть. веселиться напоследок
Да, вам повезло больше, очень рада за вас!!!!! Желаю, чтобы все удалось пролечить! А я как лошарик столько денег извела на эти промывания + сидела в городе, а не на даче в самую жару-духоту.