Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 21:59     #1356
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Бедный Вовик! Наверное у вас зубыыыыыыыыыыыыы
Аллергия бывает еще на домашнюю пыль, точнее на клещей, которые живет в коврах, накидках диванных и т.д. и т.п
А с маслами - главное, чтобы масло было качественное и не переборщить, а так они в принципе безвредны и очень полезны.
Да да знаю что на клещей может быть аллергия, но пока сделать ничего не возможно, вот будет зима, мороз вытащу его матрасик, да чехлы с дивана морозится на болкон, а пока только игрухи можно запихать в морозилку. А может еще каки есть способы борьбы с клещами.
А пыль дома конечно накапливается, но я ведь ее убираю.

А что касается масел у меня отличный дорогой набор эфирных масел из аптеки, только вот вопрос какое лучше, ну в смысле из чего?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Мы зимой дышали над паром(вода после картошки) - пробивало хорошо,много слизи вышло.Правда,деть орал.Экзекуцию проводила свекровь. Если б нас зимой не понесло в Подмосковье,то и насморка бы не было.....

Катя-Жаклетт,спасибо за идеи,с палочками воплотили - понра,так мое чудо наигрался и давай сосать,потом видимо вспомнил,что ими же уши чистят,поковырял немного - я лежала!
Думаю попробуи над паром, хватит ли у меня сил на это! А сколько времени надо дышать? И надоли из картошки сливать воду?

Мы бы тож в палочки поиграли, да вот Вовуля любитель с таких палочек ватку лопать.