Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 08:19     #1180
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А мы в субботу ездили за грибами!!!
Красотень-то какая.А нас все никак взять не могут за грибами,говорят на даче холодно.Сидите дома.
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!
С шажками Вас.
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Алира, какие хорошенькие девочки у тебя. Первая фотка оооочень нежная, красиво получилось.Ты, прям, как старшая сестра - выглядишь отлично!
Пасиб.Засмущала.
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
Ну как там ваш лобик?Шишка по немногу проходит?
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
Надя,когда я меняла свой паспорт и принесла св-во о рождении ребенка,сказала хочу гражданство.На что мне ответили,вкладыш отменили,и требовать его не обязаны по закону.Не буду врать но что-то от начала года 2007г. закон вступил в силу.А у старших так пусть и остается.Он действителен.