Цитата:
Сообщение от Ника
Всем привет! 
Мы уже сто лет не появлялись в нашем топике. Наверное вы нас уже почти забыли  ?
Мы тоже подросли. Ходим и даже бегаем! Пытаемся что-то говорить. Кушаем ложкой. Марьяна кормить не разрешает себя . Ест все сама. Но мыться и убираться приходиться каждый раз!
|
О, привет, красавицам и красавцам, рада видеть снова.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
ой, настрочили то... всю ночь читать буду.
девочки, смотрю настрой у многих осенний, грусноватый если не сказать крепче.
МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ МАМОЧЕК? БЕЗ МАЛЫШЕЙ? АСЬ? КТО ЗА?
|
Я за, за, за, за.....
Цитата:
Сообщение от natan
У меня дома -дурдом. И у Тимки и у Сельки скачками поднимается температура на 1-2 часа, потом все проходит и они ведут себя довольно активно  . У обоих страшно текут носы  . Даже чем лечить-не знаю,т.к. что не закапаю, тут же вытекает обратно  .  ...
|
Надюша, пусть у тебя скорее все поправятся.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Девочки только предлагайте сами место встречи. Я вообще не хожу в рестораны и кафе. Мы с мужем кроме чайной ложки и макдональдса были всего в двух-трех ресторанах. Так что я в этом плане полный профан.
А насчет дня встречи в принципе лучше в будний день или выходной? У кого как?
|
Я могу тока в выходной, в будни мне не с кем оставить ре, а родители поздно домой приходят.
Цитата:
Сообщение от natan
Да, в рядах августовских мамашек какой то пессимизм...  Нравится мне, как вы друг друга успокаиваете: не плач, дорогая, я тож вчера плакала...  надо как то решать проблему плача... НАМ НАДО В ЗАГУЛ, НА САБОНТУЙ, или еще куда нибудь, в общем Давайте, предлагайте!!! Может, вместо ресторанных посиделок поиграем в боулинг, или побегаем с лазерными стрелялками??? У кого еще какие идейки?
|
Да, да хорошие идеи.

И про баню мне очень нравится, я за все...