Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 12:38     #922
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Да, он зимний. Читала, что он очень теплый. Будем пробовать
Они немного разные с реймой, у реймы мембрана, а в керри нет. Так что он подходит и для малоподвижных деток.
Света,спасибо Меня просто цена смутила,что-то дешево получается за зимний комбез, надо бы мне рассмотреть его поближе, а-то по-моему я своей все-таки осеннюю рейму купила

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Да нет, не обидела.
Просто очень плохо, что в нашем городе СОВСЕМ негде поставить машинку. Разве что на парковках у гипермаркетов. А ведь иногда и в другие места нужно...или хочется.
Ага, согласна, в центре вообще негде. УжОс.

Цитата:
Сообщение от pusin Посмотреть сообщение
оц,а можно присоеденится,мы тож августята 2006
Велкам

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы вчера вспоминали историю про то, что "мы уже хорошо прыгаем с вышки, и нам пообещали, что, если будем себя хорошо вести, нам и воду в бассейт нальют..."
На самом деле, я вчера здорово перепугалась. У Женьки уже около месяца назад появилась появилась привычка забираться на свой столик. Типа "высоко сижу, далеко гляжу".
Выглядит
Но мы уже привыкли, хотя первое время очень дёргались.
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
ааааа, Аня....Все-таки у тебя железные нервы,я бы свою уже куда-нибудь потащила, ну или хотя бы позвонила врачу........

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
Надя, я все документы оформляла в первые три Алькиных месяца,так с ними и живем. В загранпаспорт вписывала, по-моему в мае через т/ф, вкладыш попросили, на счет того, что не того образца ничего не сказали, видимо все нормально. Я думаю,паспортистка что-то перепутала, ну как может устареть полугодовой вкладыш о гражданстве, который, вообще, вроде как отменили....???????