Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Не помню говорила вам или нет...по-моему эта новость уже весь мир облетела... 
Я не кормлю грудью уже 10 дней(юбилейс   )-отказался...отворачивался по-началу и все...а сейчас смеется...откровенно. Я ему-Степочка сися..ам..на,а он-(нежно,нежно)- сися...и давай хохотать...и смущается еще  А я все боялась...как отучать надо будет...енто ж трагедия...а он
|
Опять насмешила.

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от aklw
А я не хочу--ни в бассейн, ни на развивалки...Мать-ехидна 
Хочу в баню. В русскую.
|
Тоже похвастаюсь. Мы в Финке с Алиной купались после сауны по 2-3 захода. На улице было градусов 8-10.

Все вначале на меня смотрели с ужасом, стоя в двух свитерах и шапках, но я-то знаю, что потом ТАК хорошо!!! Муж насмотрелся на енто дело, правда дня 3 готовился, окунулся раза 3, а потом мы и Владку искупали. Нас обозвали извергами, но тем не менее, никто не заболел. У Владки кожа потом такая крепкая, гладкая была, щечки розовык - КЛАСС! Так что баня это супер!
Цитата:
Сообщение от natan
Женя, а что за ортопеда вы на дом вызываете? Хочу показать свою, но не знаю, кому.
|
Тоже хотела спросить. Все пошли в районную, или к Румянцеву?
Надя, я пропустила, или ты не выкладывала еще турецкие фотки?

Про кроссовки, у нас такие продаются? Алинка давно хзочет. Это не Скетчерс случайно?
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Кариша, славные доченьки у тебя, красотки  А где удочки взяли? Они в придачу к коттеджу шли? 
|
Спасибо.

Удочки привез друг - рыболов-любитель. В комплекте к дому была моторная лодка, вот на ней они ловили щуку, иногда сеть ставили. А с причала сложно что либо поймать было, погодка не подходила, да и детки шумели. Это скорее для детей развлекаловка.
Цитата:
Сообщение от Bina
Спасибки! А я уж думала не заметили! 
|
Заметили. И мне нра!