Цитата:
Сообщение от Sane4ka
а как же большая любовь?
|
Любовь, простите, кого к кому? Я понимаю любовь женщины к мужчине или мужчины к женщине. С натяжкой, но пойму любовь однополую, но любить нечто среднего рода... простите, не хочу обидеть вас ни в коем случае, но я не могу назвать иначе "мужчину", который ОСОЗНАННО калечит жизнь женщине, ради того, чтобы всегда, когда взгрустётся или когда приспичит, иметь под рукой любовницу. Или он не понимает, что вы не молодеете. что вы теряете с ним время? Он не понимает, что заставляет страдать? Только не говорите, что его женили насильно и теперь насильно держит рядом с собой жена-деспот. Уверена, он ВСЁ понимает. Понимает ваше желание иметь семью, детей. Понимает, что не может (не хочет?) дать вам этого, но продолжает держать. Понимает, что рано или поздно ваши отношения закончатся, и у него останется семья, домашний очаг, а у вас? Представьте на минутку, что если бы вы не держались за него, то скорее всего сейчас у вас уже была бы семья, любимый и любящий муж, желанный обоими родителями ребёнок. Подумайте, сколько возможностей построить именно такую жизнь вы упустили, и сколько ещё упустите. Вот честно, не о ребёнке сейчас думать надо, а прежде всего о егопотенциальном отце, точнее о том, как и где его найти.