Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 19:25     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится

Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"
На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?

Спасибо

Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?
Тел. кину в личку.
Просто они очаень навязчиво предлагали свой сервис мне, причем через интернет... Это единственное, я скептик...

Панацеи нет, просто я для себя решила так, если сдавать анализы то можно найти все, а если не сдавать, то меньше нервов. Живот болит у 90% малышей. Моей ответ: Нарине форте, бифидумбактерин, примадофилус, линекс, бифиформ и пр...

Цитата:
Ой,я тау рада что смогла дать своему малышу достаточно молозива и даже немного молока.Хоть какой то имуннитет ему обеспечила (надеюсь).Теперь до конца на ИВ.Молочко у меня окончательно пропало
Катюша, ты вообще умница! ИВ это вполне приемлимо!
Цитата:

Ой-ей-ёй...Смотри как ты злобные модераторы не забанили
Какой вопрос, такой ответ

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!!
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.